JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 тот который орал в ХЧ что РМТшил))))и избежал наказания) РМТшил ?) не не слышал не было такого DDDD SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вчера бил на форте Антараса гдето в 21:00 мой nick kidinflame, так вот дрался там с сх nick на i(чето там) так вот по поведению я би дал ему топ потомучто в ПвП он вел себя очень четко отбегал, двигался, отхиливался.... Упал я от него потумучто у него первого прошел фир, но таких четких мувов от магов я еще не видел.... SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вчера бил на форте Антараса гдето в 21:00 мой nick kidinflame, так вот дрался там с сх nick на i(чето там) так вот по поведению я би дал ему топ потомучто в ПвП он вел себя очень четко отбегал, двигался, отхиливался.... Упал я от него потумучто у него первого прошел фир, но таких четких мувов от магов я еще не видел.... Хз, я тебя наверное с хомкой убью:rolleyes::oops: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Буду только рад за тебя...;) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Хз, я тебя наверное с хомкой убью:rolleyes::oops: Ник пала дай, тут или в ЛС. слетаем разок, ну) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Вчера бил на форте Антараса гдето в 21:00 мой nick kidinflame, так вот дрался там с сх nick на i(чето там) так вот по поведению я би дал ему топ потомучто в ПвП он вел себя очень четко отбегал, двигался, отхиливался.... Упал я от него потумучто у него первого прошел фир, но таких четких мувов от магов я еще не видел.... Он на адреналине уже 3-й месяц фармит форты. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ник пала дай, тут или в ЛС. слетаем разок, ну) f2 P.S. Сегодня может выйду, вспомнить что да как) а то уже сливаться разучился))) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 f2 P.S. Сегодня может выйду, вспомнить что да как) а то уже сливаться разучился))) ну норм, надеюсь встретимся на олимпе) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Лф магов которых сложно слить в поле если таковые имеются .... SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну норм, надеюсь встретимся на олимпе) Все может быть:) Я под конец оли им ходил. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Excentrico, я думаю его можно в каждую тему писать если брать олимп xD iMAGa, Ecliptic и SirobKilob 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 не берите в расчет всяких секатозов ексентрико ,пиши рандомных бомжей которые пришли потом уже))) Czigan и SirobKilob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legol1ze 2 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Сх хороший маг??? SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Сх хороший маг??? не на хф. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 не на хф. спс поржал, хотя может в твоих руках это и так SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.