3aGnomak 936 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Не идет ни в какое сравнение с мм и сорком. если правильно бафаться и сорк и мм откинут ласты от сх, другое дело если кп, то там да набор канцелботов.. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 если правильно бафаться и сорк и мм откинут ласты от сх, другое дело если кп, то там да набор канцелботов.. Согласен с тобой, Сх может убить мма и сорка, главное все правельно сделать и поймать на ошибках, но если такого не будет, то мм и сорк поймают сх на ошибках) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Согласен с тобой, Сх может убить мма и сорка, главное все правельно сделать и поймать на ошибках, но если такого не будет, то мм и сорк поймают сх на ошибках) А если никто не сделает ошибок? :eek: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А если никто не сделает ошибок? :eek: То сх выйграет, так как там дпс выше. Или же расчет на крит у кого-то. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 То сх выйграет, так как там дпс выше. Или же расчет на крит у кого-то. Или тот кто лучше откайтит) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 То сх выйграет, так как там дпс выше. Или же расчет на крит у кого-то. кансел зарешает. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 кансел зарешает. Не факт, его можно сфейлить) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Согласен с тобой, Сх может убить мма и сорка, главное все правельно сделать и поймать на ошибках, но если такого не будет, то мм и сорк поймают сх на ошибках) После каждого проёба буду писать " Поймал на ошибке! козёл! " SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 После каждого проёба буду писать " Поймал на ошибке! козёл! " Ты не маг, но и у вас тоже надо ловить на ошибках) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 помню, поймал от сх 15к как-то :rolleyes: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 помню, поймал от сх 15к как-то :rolleyes: Олиона? SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Олиона? Нет, это было еще на х50, тогда был какойто хиро сх, он летал по кд всего. Каждый бой юзал ков. У него был по тем временам неимоверный буст, на сервере было наверное штук 5 архангелов всего, у него был арх+10 вроде. А я короче вылетел на него, после Сэнсея (был тут такой хиро пал) не переодел оли серьгу и кольцо и перчи с резистом от огня света земли одел Ну и поймал. Сначала крит демон винда в саммона, а потом крин не знаю чего в меня. Сначала -80% хп саммону, а потом с 1 нюка я отвалился) Я еще чето подумал "это ж сх, уг, че я буду сразу целку юзать" SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Нет, это было еще на х50, тогда был какойто хиро сх, он летал по кд всего. Каждый бой юзал ков. У него был по тем временам неимоверный буст, на сервере было наверное штук 5 архангелов всего, у него был арх+10 вроде. А я короче вылетел на него, после Сэнсея (был тут такой хиро пал) не переодел оли серьгу и кольцо и перчи с резистом от огня света земли одел Ну и поймал. Сначала крит демон винда в саммона, а потом крин не знаю чего в меня. Сначала -80% хп саммону, а потом с 1 нюка я отвалился) Я еще чето подумал "это ж сх, уг, че я буду сразу целку юзать" Блэ не помню только олиону помню с +15 архангелом) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 DPSka или DNska ник сх того был ,если вы о раннем х50 таг ббб SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 этот сх забирал всех драконов сахоне по дпсу) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.