QuentinBravo 135 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Всем привет,прочитав вот эту темку http://forum.averia.ws/threads/Модерация-чата-Возврат-вещей.10255/#post-166187,у меня возникло пару вопросов к администрации проэкта. Для начала хочу сразу уточнить для администрации,что это не наезд и не обсуждение вашей работы,я всего лишь хочу уточнить вот такой вот момент лично для себя: Какие ситуации мы разбираем: - Все несанкционированные доступы на аккаунт, тут мы даже рассматриваем варианты с аккшарингом, когда КЛ дает аккаунт от Варка, чтобы соклановцы могли покачаться в свободное время, а они берут и скамят этого Варка, такие действия мы расцениваем как противоправные. В такой ситуации мы возвращаем все вещи, которые можно найти по логам. А теперь представим ситуацию, Алешу взломали злобные скамеры,Алеша пишет вам жалобу в которой указывает что у него сперли нубл сет ,+7 пуху,и фулл эпик сэт. Что в это время делают злобные скамеры? А они уже продают на рынке это добро дабы на руках была адена,и вот они продают мне Антараса,Валакаса и скажем +7 пуху,за все это я им отдаю 20+ккк и хожу давольный.Что в это время делает Администрация? А они благопалучно вычесляют что соскамленые шмотки находяться у меня и как не в чем не бывало забирают их у меня,и каков результат? У Алешы все хорошо, скамерам как повезет,а у меня нет ни денег ни эпика,и после этого я фиг что куплю на рынке,пусть даже это будет обычный веспер ствол,потому что мне будет очково что у меня его могут в любой момент забарть........ Если подумать у админов тут есть два варианта,либо "рисовать" варованые шмотки,чтобы и мне было хорошо,и Алеше, но тут есть большой минус,через пару месяцев таких "рисованых" шмоток на рынке станет очень много,что не есть хорошо,либо просто не возврощать ворованые вещи,что я очень советую исходя из выше описаного.......... Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 проданные вАроваНые шмотки врядли будут возвращать. хотя пАлитика администрации может быть другая на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 проданные вАроваНые шмотки врядли будут возвращать. хотя пАлитика администрации может быть другая на этот счет. ну вот собсно это и хочеться улышать,будут или нет возвращать ПыСы : За орфографию пардон,язык не мой родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ну вот собсно это и хочеться улышать,будут или нет возвращать ПыСы : За орфографию пардон,язык не мой родной понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да пофиг , главное что в любом случае Алеша будет доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да пофиг , главное что в любом случае Алеша будет доволен А при этом непонятно сколько народу пострадает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вы воссоздаете слишком утопическую ситуацию, вероятность происхождения которой близится к 0.0001%, но по теории вероятности Алёша может существовать на Аверии, в описанной вами ситуацией все вещи будут возвращены законным владельцам. Алёша получит своего Антараса, вы получите свою Адену, скамеры получат свой бан по HWID. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 166838, member: 1"']Вы воссоздаете слишком утопическую ситуацию, вероятность происхождения которой близится к 0.0001%, но по теории вероятности Алёша может существовать на Аверии, в описанной вами ситуацией все вещи будут возвращены законным владельцам. Алёша получит своего Антараса, вы получите свою Адену, скамеры получат свой бан по HWID. ах вон как) ну это при условии что злоумышлиники не успеют ее опять же слить) ну да ладно,спс за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну вот. Никто кроме скамера не пострадает и Алеша будет счастлив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ах вон как) ну это при условии что злоумышлиники не успеют ее опять же слить) ну да ладно,спс за ответ) Поэтому каждому Алёше, мы рекомендуем делать: - Уникальный логин + пароль - Привязку по HWID - Почту на gmail.com с двухступенчатой авторизацией по SMS - Не переходить по левым ссылкам/не качать постороннее ПО - Никому не давать свой аккаунт И тогда никто не заберет Антараса у Алёши)) Averia.ws и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.