sashaboiko 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Сколько нужно окон для захода!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Дневной закен 60 лвл - с 54 по 69 лвл. (9 окон) Высший дневной закен - 78 по 85 лвл. (9 окон) Ночной закен - с 1+ лвл. (72 окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Дневной закен 60 лвл - с 54 по 69 лвл. (9 окон) Высший дневной закен - 78 по 85 лвл. (9 окон) Ночной закен - с 1+ лвл. (72 окна) бамсик никогда не спит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 бамсик никогда не спит :D только проснулась и пью горячий кофе) не надо так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 только проснулась и пью горячий кофе) не надо так:D доброе утро, бамсик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 только проснулась и пью горячий кофе) не надо так:D не помню у кого, но кто-то из модераторов сказал что ты не играешь это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 не помню у кого, но кто-то из модераторов сказал что ты не играешь это так? да, пока в завязке, если можно так сказать о л2 :D Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaboiko 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 да, пока в завязке, если можно так сказать о л2 :D а почему? интересно прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а почему? интересно прост ну во первых просто надоело) Во вторых, пока мой недокомп зайдет на аверию - я стану трупом) Мб куплю себе новый - поиграю недельку, но потом пойму, что игра не та и отдам чаров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ну во первых просто надоело) Во вторых, пока мой недокомп зайдет на аверию - я стану трупом) Мб куплю себе новый - поиграю недельку, но потом пойму, что игра не та и отдам чаров) согласен, ла2 в какой-то степени не та, но неужели нет мании, все таки новый сервер будь у тебя новый комп ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 согласен, ла2 в какой-то степени не та, но неужели нет мании, все таки новый сервер будь у тебя новый комп ахах для меня новый, не значит лучший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 для меня новый, не значит лучший) логично, аналогично, но аверия на данный момент топовый троэкт в л2 лучше почти не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 логично, аналогично, но аверия на данный момент топовый троэкт в л2 лучше почти не найдешь ну так можно пойти на аверийский х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ну так можно пойти на аверийский х70) а разница?) тем более на х70 онлайн сильно спадет после открытия х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.