phenomen2 130 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ап ап где вы, готовые взять днище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Го короче со мной стартовать я договорюсь будешь 10 в топ оли паке серва ну и вообще топ ребята там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 катрин брали с Аси. Но она слилась а остальные ваще поломаны жизнью ты слабая, вот и оправдываешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Го короче со мной стартовать я договорюсь будешь 10 в топ оли паке серва ну и вообще топ ребята там... топ ребята не берут пацанов с форума ты слабая, вот и оправдываешься. дасукпздц слабая. Как догадался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 дасукпздц слабая. Как догадался? я называю это логикой, ну или интуицией, по-вашему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 топ ребята не берут пацанов с форума дасукпздц слабая. Как догадался? Так ты же не пацан а девушка на сколько я понял,или я ошибался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не умеет хилить ММом пати хилом, кидает канселы в ДДшек, а не бардов, фирит бишей вместо коневода, бафает профити винда вместо вотера...я хз, не брал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не умеет хилить ММом пати хилом, кидает канселы в ДДшек, а не бардов, фирит бишей вместо коневода, бафает профити винда вместо вотера...я хз, не брал бы) Я знала, что ты не забудешь меня :D Так ты же не пацан а девушка на сколько я понял,или я ошибался в наши дни все мб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.