KocTeT 7 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 very intresting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 отойду на часик другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 нада кигизов нанять нет-нет,малдовани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocTeT 7 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 нет-нет,малдовани. БАШКОРТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise 9 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Карнавал твоего сарая уже заказан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Апну тему, а то еще кикнет из кп (хоть я и не у него в кп, но чот очкую :cautious:). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ап темы, Меня 1nviz и Бандитка отправили Апать тему Мертвому, иначе выгонят с кп, они сказали что он их с колен поднимал, и учил играть. Еще деньги в школу на еду им через киви кошелек пересылал. Beeker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Beeker, молодец, что лайкнул мое смс, твоя судьба в кп решается, если 1 человек пересядет на кого надо то вернем тебя, на биша.. И будешь на первый и последний раз прощен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeker 5 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Beeker, молодец, что лайкнул мое смс, твоя судьба в кп решается, если 1 человек пересядет на кого надо то вернем тебя, на биша.. И будешь на первый и последний раз прощен. Я уже нашел кп, йоу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Валя, ты мне так и не ответила где ты вчера была и почему исчезла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я уже нашел кп, йоу :) хоть норм кп то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beeker 5 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 хоть норм кп то? Норм вроде :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Норм вроде :) Ну я сегодня поговорю с кем надо, кого тут нельзя в суе упоминать.. И позвоню Beeker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну я сегодня поговорю с кем надо, кого тут нельзя в суе упоминать.. И позвоню молодец лайкай меня, улучшай свою карму. Beeker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Куплю колы на старте х10.. ник Prosha Beeker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.