Intel 13 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Когда инфа будет про ивент ? TvT не то что я ожидал! Valomir и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartholomew 4 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ты права главное внимание,а все остальное не важно. Но интересно это будет только 1 день (я про твт) Valomir и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Когда инфа будет про ивент ? TvT не то что я ожидал! Что не так с твт? Чез и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel 13 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Специально для вас, завтра вечером будет проведен авторский ивент, подробности которого выложит Q2iz сегодня на форуме. В ходе которого, даже игрок первого уровня сможет заработать заточки оружия / книжки точки скиллов / аверы. Вот про что я говорю. Хотелось бы что это кое запоминающиеся , собери допустим слово Averia и получи уникальны плюшки с шансом 0,0000001 Ы и другие вкусняшки , мотивация на мобо дро*чь. Valomir и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intel 13 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 И пожертвования на Руны , ПА , и т.д , ! Тем более середина лета почти. Чез и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Что не так с твт? ребята подумали что только на день запустили ивент, не верят своему счастью:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Nortrom, Чез и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Специально для вас, завтра вечером будет проведен авторский ивент, подробности которого выложит Q2iz сегодня на форуме. В ходе которого, даже игрок первого уровня сможет заработать заточки оружия / книжки точки скиллов / аверы. Вот про что я говорю. Хотелось бы что это кое запоминающиеся , собери допустим слово Averia и получи уникальны плюшки с шансом 0,0000001 Ы и другие вкусняшки , мотивация на мобо дро*чь. http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82.10404/ Valomir и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/Ивент.10404/ пичальбида, не поучаствую Т_Т Valomir, Чез и Nortrom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Месяц хD Я уже тут сколько торчу ;) Valomir, Чез и Nortrom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Искреннее поздравляем! Держитесь в том же духе! Чез, Valomir и Nortrom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lnocommentl 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю Вас! я тут всего 3 дня но сервер очень очень очень понравился:)Спасибо Вам что заставили меня перейти с другого сервера:)!!! Valomir и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 собственно,где ивент? Valomir, Nortrom и Чез 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ГЦ Valomir, Чез и Nortrom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ralm 17 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Кстати, а какие даты еще отмечать проект будет? 3 мес. там, полгода, год ? Valomir, Чез и Nortrom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 И какие будут праздники для х50? Чез, Nortrom и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.