Proeco 193 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Биш быстрее не найдётся, это был сарказм, но я тут всё равно на правах ап-а. вряд ли кто-то листает дальше первой страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 по теме лф биша 10м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вряд ли кто-то листает дальше первой страницы Если только очень заинтересованные личности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 вряд ли кто-то листает дальше первой страницы Дочитал, но я не биш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я не биш Школу молодых бишей пройти не желаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Школу молодых бишей пройти не желаете? Rly?) Ты хочешь, чтобы у тебя в паке играл человек, впервые севший на биша?) http://forum.averia.ws/threads/bp-85-75-75-75-fantasm.94713/ Вот биш вроде как ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 у тебя в паке играл человек, впервые севший на биша?) Зависит только от степени и быстроты вашей обучаемости. Спасибо за содействие, но человек ищет пати мейн бишом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 внимание на серв ворвался топ клан у вас есть шанс попасть http://forum.averia.ws/threads/Топ-клан-bamiiupbl.95080/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 лф запасного биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 лф запасного биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я бы сел на вашего чара , если такавой имеется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хз пл молчит в скайпе 2 день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хз пл молчит в скайпе 2 день. Сейчас всё организуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я бы сел на вашего чара , если такавой имеется ) завтра вечером загляни в вт , давно же звал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 хз пл молчит в скайпе 2 день. нашелся старый знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.