Proeco 193 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 тебе чё денег дать фрапс с фармом пиявок ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 шуточки шуточками но прайм прошёл а пма небыло,слив от пакан на 20сек засчитан,жду утром оправданий:thumbsup: Я себя уважаю на столько, чтобы не оправдываться перед шестёрками форумных топов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 тебе чё денег дать Если у тебя есть столько, то я не имею ничего против :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я себя уважаю на столько, чтобы не оправдываться перед шестёрками форумных топов. ну тоесть твой ваш пак писал что на изи переедет нас а в итоге зассал гвг на какойто вонючий лярд,ясно,хз сёдня в прайм вашему плу буду предлагать на 5лярдов,наделаю скринчиков с его съездом и буду доволен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну тоесть твой ваш пак писал что на изи переедет нас а в итоге зассал гвг на какойто вонючий лярд,ясно,хз сёдня в прайм вашему плу буду предлагать на 5лярдов,наделаю скринчиков с его съездом и буду доволен:-) Если под выражением "зассал" подразумевается, что мой ПЛ должен был закрыть глаза на клановый сбор на Тараса и идти проводить гвг с вами, то у нас разные представления об этом. Честно, мне всё равно на каждое из сказанных вами слов. Я прекрасно знаю, что мы "переедем" вас, но вам чужд человеческий фактор, а я не могу быть уверена в готовности своей пати и тем более распинаться об этом перед вами. Жаль только, что вы лишь очередной рандомный пак, а ваш ответ предсказуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Если под выражением "зассал" подразумевается, что мой ПЛ должен был закрыть глаза на клановый сбор на Тараса и идти проводить гвг с вами, то у нас разные представления об этом. Честно, мне всё равно на каждое из сказанных вами слов. Я прекрасно знаю, что мы "переедем" вас, но вам чужд человеческий фактор, а я не могу быть уверена в готовности своей пати и тем более распинаться об этом перед вами. Жаль только, что вы лишь очередной рандомный пак, а ваш ответ предсказуем. у вас прайм 19-21 что вы не пришли на гвг?) мне кажеться пл просто понял что там без шансов и пукан сжался отдавать 1лярд,не ну терпопаки тож нужны серверу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 у вас прайм 19-21 что вы не пришли на гвг?) мне кажеться пл просто понял что там без шансов и пукан сжался отдавать 1лярд,не ну терпопаки тож нужны серверу) Мне вас нужно было оповестить о всех планах пати? Нужны, не спорю. Хочу сказать, что вы хорошо справляетесь с этой задачей. Хорошо, сейчас я вам расскажу правду: мы просто забыли про вас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне вас нужно было оповестить о всех планах пати? Нужны, не спорю. Хочу сказать, что вы хорошо справляетесь с этой задачей. Хорошо, сейчас я вам расскажу правду: мы просто забыли про вас :) нет ваш пл банально слился с гвг,сёдня сам напишу и поскриню как он съедет на форум:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 о боже неееет он мне вечером напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 нет ваш пл банально слился с гвг,сёдня сам напишу и поскриню как он съедет на форум:-) У каждого своя правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 о боже неееет он мне вечером напишет ну да и ты сольёшся как терпила:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну да и я сольюсь как терпила:-) fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 фрапс с фармом пиявок ^^ да у меня все персы 79, сижу ЛБЗ в танках делаю по 18 часов в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 да у меня все персы 79, сижу ЛБЗ в танках делаю по 18 часов в день могу дать вт и ак танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 могу дать вт и ак танка я те сам могу дать 6 сапортов хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.