Nalian 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Все привет, так как не нашли подходящего кп, а все старые игроки играют в BDO на Корейском сервере решили создать КП. И так, от вас требуется обязательное посещение прайма с 20:30 - 01:00++ хотя бы первые 2 недели, ПА, Руна ехп, Пет, 20+ возраст, знание своего класса. Соства; Пал/ШК(Решим когда будут все 9) - Nalian Арба/Берс - Свободно Тир - Свободно ТХ - CrySomeMore ВК - Занято ЕЕ/ШЕ - Свободно БП - Свободно СВС- razvedkaTOF БД - Свободно Так же требуется спойлер, некр. Оставляем предложения здесь или скайп - nalian1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Если 30 мин не критично, тогда записывай меня ). Хотя попробую к 20,30 - 20,40 успевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrySomeMore 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalian 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Если 30 мин не критично, тогда записывай меня ). Хотя попробую к 20,30 - 20,40 успевать. Скайп напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Скайп напиши Удалил я его.... есть рк, мамбл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я афк до завтра. Можешь меня записывать. Старт в пятницу. Можно в четверг устроить в 21,00 сбор тех, кого собрал. Говорилку отпишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrySomeMore 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.