Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 На обт тестировал.. Но нужно купить в альт б и продать пуху или шмот для аденки на старте купить топ Д и банки что за бред? ))))какая лаба в 2 тела? ее в 9 не все успевают убить)) может таки камалока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 что за бред? ))))какая лаба в 2 тела? ее в 9 не все успевают убить)) может таки камалока? Кама 26 . Лаба 29. Кама в 2 тела за 4 мин уходит на изи. я про лабу 29...нужно мин 10 это при том что все на изи будет.. А так мин 15 просто что уходит время на охрану и бег для лека белыми банками если есть в альт б на аверии они есть .. Lineage 2 хф уже столько лет .. Множество тактик и способов качнуть 75 на изи соло очень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Кама 26 . Лаба 29. Кама в 2 тела за 4 мин уходит на изи. я про лабу 29...нужно мин 10 это при том что все на изи будет.. А так мин 15 просто что уходит время на охрану и бег для лека белыми банками если есть в альт б на аверии они есть .. Lineage 2 хф уже столько лет .. Множество тактик и способов качнуть 75 на изи соло очень быстро та ты хоть в ц будь и в 4...и все равно не убьешь...хил по мане сядет за 1 минуту тебе хилить...ой...чушь какая то...ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 та ты хоть в ц будь и в 4...и все равно не убьешь...хил по мане сядет за 1 минуту тебе хилить...ой...чушь какая то...ладно танк нужен фул д в начале уд юзаешь для убийства охраны.. Потом белыми банками хил...причем тут хиллер? я же сказал только мили и то не все профы ... И к стати идею ты сам дал танка в ц или б грейд шмота агр агр и стоишь Пдф больше сильно бить не будет. А вторым бьеш рб и охрану Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 танк нужен фул д в начале уд юзаешь для убийства охраны.. Потом белыми банками хил...причем тут хиллер? я же сказал только мили и то не все профы ... И к стати идею ты сам дал танка в ц или б грейд шмота агр агр и стоишь Пдф больше сильно бить не будет. А вторым бьеш рб и охрану ага, и даже если предположить что ты чудом не будеш падать, то ты танком его часа 3 будеш убивать)))а времени там минут 50 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 танк нужен фул д в начале уд юзаешь для убийства охраны.. Потом белыми банками хил...причем тут хиллер? я же сказал только мили и то не все профы ... И к стати идею ты сам дал танка в ц или б грейд шмота агр агр и стоишь Пдф больше сильно бить не будет. А вторым бьеш рб и охрану Дело говорит,тока зачем всем это рассказывать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 танк нужен фул д в начале уд юзаешь для убийства охраны.. Потом белыми банками хил...причем тут хиллер? я же сказал только мили и то не все профы ... И к стати идею ты сам дал танка в ц или б грейд шмота агр агр и стоишь Пдф больше сильно бить не будет. А вторым бьеш рб и охрану Ну желаю тебе удачи в 2 рыла ходи на здоровье:thumbsup::D Я никогда неповерю так как это нереально -может настройка лабы тут какаято специфическая что мобы как волки под дионом ... хаха ... а так конешно же если по дефолту то лаба есть лаба и убивается она в 9 рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ша проверю отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ага, и даже если предположить что ты чудом не будеш падать, то ты танком его часа 3 будеш убивать)))а времени там минут 50 будет я же говорю может тут лаба настроена что она вата такая нид проверить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я же говорю может тут лаба настроена что она вата такая нид проверить) Под фул бафом в дуо падает очень быстро. Под свитками не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Под фул бафом в дуо падает очень быстро. Под свитками не пробовал. А 83 тогда лаба как тоже в дуо?:eek: бред какойто никогда лабы так нигде не убивались .... там если переточеные с пухами скилами то могут в 83 в меньшем кол-ве зайти а так всегда фулка была я х3 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А 83 тогда лаба как тоже в дуо?:eek: бред какойто никогда лабы так нигде не убивались .... там если переточеные с пухами скилами то могут в 83 в меньшем кол-ве зайти а так всегда фулка была я х3 :confused: В 83 лабу хватает пару тройку топовых дд, даже на птс сборке. Главное это хороший баф (варк, бд,свс,кот, икона) в идеале некр. И тогда улетает быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В 83 лабу хватает пару тройку топовых дд, даже на птс сборке. Главное это хороший баф (варк, бд,свс,кот, икона) в идеале некр. И тогда улетает быстро. Ну насколько я знаю баф внутри слетает и что бы зайти паре тройке ДД с подхилом всеравно прийдется загружать окно баф , тоесть всеравно не в 2 окна как в допустим нубо лабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну насколько я знаю баф внутри слетает и что бы зайти паре тройке ДД с подхилом всеравно прийдется загружать окно баф , тоесть всеравно не в 2 окна как в допустим нубо лабе Ты же писал некогда не поверишь в это что можно убить дуо в нубо лабе.. И тут спригиваешь на 83 лабу.. И 83 лабу можно убить в одного дестра.. Но нужно загрузить окна бля бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Аааа все я кароче понял )))) Тот кто писал что он убивает 39 лабу в 2 окна то заходит туда под альБ ОБТ бафом с пов ДС котами , которого на открытии небудет, а будет доступен только нубо баф как и у нпц в городе))) То я и начал писать что мелкую лабу фулкой только убивают а не в 2 рыла) А он зашел под фул бафом танком и ДД и говорит я придумал кач ))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.