Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На обт тестировал.. Но нужно купить в альт б и продать пуху или шмот для аденки на старте купить топ Д и банки

что за бред? ))))какая лаба в 2 тела? ее в 9 не все успевают убить)) может таки камалока?

что за бред? ))))какая лаба в 2 тела? ее в 9 не все успевают убить)) может таки камалока?

Кама 26 . Лаба 29. Кама в 2 тела за 4 мин уходит на изи. я про лабу 29...нужно мин 10 это при том что все на изи будет.. А так мин 15 просто что уходит время на охрану и бег для лека белыми банками если есть в альт б на аверии они есть .. Lineage 2 хф уже столько лет .. Множество тактик и способов качнуть 75 на изи соло очень быстро

Кама 26 . Лаба 29. Кама в 2 тела за 4 мин уходит на изи. я про лабу 29...нужно мин 10 это при том что все на изи будет.. А так мин 15 просто что уходит время на охрану и бег для лека белыми банками если есть в альт б на аверии они есть .. Lineage 2 хф уже столько лет .. Множество тактик и способов качнуть 75 на изи соло очень быстро

та ты хоть в ц будь и в 4...и все равно не убьешь...хил по мане сядет за 1 минуту тебе хилить...ой...чушь какая то...ладно

та ты хоть в ц будь и в 4...и все равно не убьешь...хил по мане сядет за 1 минуту тебе хилить...ой...чушь какая то...ладно

танк нужен фул д в начале уд юзаешь для убийства охраны.. Потом белыми банками хил...причем тут хиллер? я же сказал только мили и то не все профы ... И к стати идею ты сам дал танка в ц или б грейд шмота агр агр и стоишь Пдф больше сильно бить не будет. А вторым бьеш рб и охрану

танк нужен фул д в начале уд юзаешь для убийства охраны.. Потом белыми банками хил...причем тут хиллер? я же сказал только мили и то не все профы ... И к стати идею ты сам дал танка в ц или б грейд шмота агр агр и стоишь Пдф больше сильно бить не будет. А вторым бьеш рб и охрану

ага, и даже если предположить что ты чудом не будеш падать, то ты танком его часа 3 будеш убивать)))а времени там минут 50 будет

Дело говорит,тока зачем всем это рассказывать:(

Ну желаю тебе удачи в 2 рыла ходи на здоровье:thumbsup::D Я никогда неповерю так как это нереально -может настройка лабы тут какаято специфическая что мобы как волки под дионом ... хаха ... а так конешно же если по дефолту то лаба есть лаба и убивается она в 9 рыл

ага, и даже если предположить что ты чудом не будеш падать, то ты танком его часа 3 будеш убивать)))а времени там минут 50 будет

я же говорю может тут лаба настроена что она вата такая нид проверить)

я же говорю может тут лаба настроена что она вата такая нид проверить)

Под фул бафом в дуо падает очень быстро. Под свитками не пробовал.

Под фул бафом в дуо падает очень быстро. Под свитками не пробовал.

А 83 тогда лаба как тоже в дуо?:eek: бред какойто никогда лабы так нигде не убивались .... там если переточеные с пухами скилами то могут в 83 в меньшем кол-ве зайти а так всегда фулка была я х3 :confused:

А 83 тогда лаба как тоже в дуо?:eek: бред какойто никогда лабы так нигде не убивались .... там если переточеные с пухами скилами то могут в 83 в меньшем кол-ве зайти а так всегда фулка была я х3 :confused:

В 83 лабу хватает пару тройку топовых дд, даже на птс сборке. Главное это хороший баф (варк, бд,свс,кот, икона) в идеале некр. И тогда улетает быстро.

В 83 лабу хватает пару тройку топовых дд, даже на птс сборке. Главное это хороший баф (варк, бд,свс,кот, икона) в идеале некр. И тогда улетает быстро.

Ну насколько я знаю баф внутри слетает и что бы зайти паре тройке ДД с подхилом всеравно прийдется загружать окно баф , тоесть всеравно не в 2 окна как в допустим нубо лабе

Ну насколько я знаю баф внутри слетает и что бы зайти паре тройке ДД с подхилом всеравно прийдется загружать окно баф , тоесть всеравно не в 2 окна как в допустим нубо лабе

Ты же писал некогда не поверишь в это что можно убить дуо в нубо лабе.. И тут спригиваешь на 83 лабу.. И 83 лабу можно убить в одного дестра.. Но нужно загрузить окна бля бафа

Аааа все я кароче понял )))) Тот кто писал что он убивает 39 лабу в 2 окна то заходит туда под альБ ОБТ бафом с пов ДС котами , которого на открытии небудет, а будет доступен только нубо баф как и у нпц в городе))) То я и начал писать что мелкую лабу фулкой только убивают а не в 2 рыла)

А он зашел под фул бафом танком и ДД и говорит я придумал кач ))):D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...