МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ты же писал некогда не поверишь в это что можно убить дуо в нубо лабе.. И тут спригиваешь на 83 лабу.. И 83 лабу можно убить в одного дестра.. Но нужно загрузить окна бля бафа Смотри что написал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Несколько лет назад садил мелкую сестру за комп и заставлял качаться в дв. В это время занимался своими делами. Легальный бот был xD Не, ну я понимаю братишку посадить, но сестренку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не, ну я понимаю братишку посадить, но сестренку.. Я сажу кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Аааа все я кароче понял )))) Тот кто писал что он убивает 39 лабу в 2 окна то заходит туда под альБ ОБТ бафом с пов ДС котами , которого на открытии небудет, а будет доступен только нубо баф как и у нпц в городе))) То я и начал писать что мелкую лабу фулкой только убивают а не в 2 рыла) А он зашел под фул бафом танком и ДД и говорит я придумал кач ))):D:D:D Извини но ты дибил... IIeJIMeIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Аааа все я кароче понял )))) Тот кто писал что он убивает 39 лабу в 2 окна то заходит туда под альБ ОБТ бафом с пов ДС котами , которого на открытии небудет, а будет доступен только нубо баф как и у нпц в городе))) То я и начал писать что мелкую лабу фулкой только убивают а не в 2 рыла) А он зашел под фул бафом танком и ДД и говорит я придумал кач ))):D:D:D Баф нпц и свитками ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Извини но ты дибил... Взаимно дибил однозначно даже нехочу продолжать с тобой тему :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не, ну я понимаю братишку посадить, но сестренку.. Да она вроде не против была. Я ей говорил кого убивать и на что жать, вот она и занималась. Не много надо ребенку, чтобы интересное занятие найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да она вроде не против была. Я ей говорил кого убивать и на что жать, вот она и занималась. Не много надо ребенку, чтобы интересное занятие найти. да да типо позаботился)) SteelMustang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Какой-то он баpон Мюнхгаузен)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 из пошел в муравейник крума запретные врата ( кв на шарики можно ) саинт оф валей потом всякие агросы хотсы 3 профа за ней пайлака потом нашел рандом пати и погнал добивать 79 там 7 печатей изи бризи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 из пошел в муравейник крума запретные врата ( кв на шарики можно ) саинт оф валей потом всякие агросы хотсы 3 профа за ней пайлака потом нашел рандом пати и погнал добивать 79 там 7 печатей изи бризи так то да...все типа просто...только паучье чутье мне подсказывает что в круме, саинт валли, форест оф дэд, тои и тем более на шариках будет людей раза в 3 больше чем мобов))))от я и думаю - куда бы зашариться)))) в глуш какую-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 так то да...все типа просто...только паучье чутье мне подсказывает что в круме, саинт валли, форест оф дэд, тои и тем более на шариках будет людей раза в 3 больше чем мобов))))от я и думаю - куда бы зашариться)))) в глуш какую-то))) хз хз, на астериосе на старте х7 , был онлайн под 10к , локи не так уж и забиты были :) ну там наверное просто все в рифте сидели не вылазия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 хз хз, на астериосе на старте х7 , был онлайн под 10к , локи не так уж и забиты были :) ну там наверное просто все в рифте сидели не вылазия да, там же каты были типа закрыты...а на деле могно зайти и набить с агров камней на рифт..главное было не бить мобом с которых аа падает, а-то выкинет с кат...а тут такое походу не пройдет и все будут в обычных локах...короче по ситуации там уже видно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 хз хз, на астериосе на старте х7 , был онлайн под 10к , локи не так уж и забиты были :) ну там наверное просто все в рифте сидели не вылазия Не, ну это совсем забей. Тебе не кажется, что ты сам свои слова опровергнул. Есть еще люди, которые верят в 10-15к онлайна. IIeJIMeIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 хз хз, на астериосе на старте х7 , был онлайн под 10к , локи не так уж и забиты были :) ну там наверное просто все в рифте сидели не вылазия а, да !!! там же еще были порталы в старые не измененные локи...дв, типа, еще одно было с мобами 40 + ...пещера гигантов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.