KA3Hb 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вариант для физов в дуо каче, это отличный фарм (профа руками, с 21 по 25 в фортресс резист, с 25 в 29 лабу, там ты уже 36-39 лвл, потом добиваешь до 40, идешь в ев и спокойно на 1 профе бьешь адену и качаешься, пока 52 апнешь будет профа, а там уже берешь б палку и идешь в абг , соло с па без рун с 52 лвла до 61 кач за минут 20-25, там с мобы по 15-23% идет, я тестил, если в дуо ,то ясен писюн,будет дольше, это без учета курицы или волка, которые жрут экспу.)с 61 по 66 так же в абг или в яму идти в фп. потом соло пайлака, ты уже 68, дальше где-то в тои до 72 ,потом в гц с ножами, там влет % идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а, да !!! там же еще были порталы в старые не измененные локи...дв, типа, еще одно было с мобами 40 + ...пещера гигантов ... так точно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPIIuK 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 о, кстати да ! гениальная идея))) к успеху пойдешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 нанимаешь китайца за 50 баксов он те за 20 минут 80 сделает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cromwell 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 шуточки за 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalila 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мне нравится ник ТСа ))) Бегущийповетрубобер - это сильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Что-то я в недоумении.. с каких пор лоу-лвл лаба перестала фармиться в дуо и с чего вдруг все локи будут заняты кпшками? Это типо кпшки будут качаться наравне с соло игроками?.. ах да.. с каких пор на астеривасе 10к онлайна?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 мы с парнем всегда соло качаемся, с кланами как-то... не везет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 мы с парнем всегда соло качаемся, с кланами как-то... не везет :( хардкор xd соло норм) в 3 окна_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 хардкор xd соло норм) в 3 окна_ ахах просто мы пока до хай-лвл докачиваемся, сервера загибаются :D в 3 окна - да) так и делаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ахах просто мы пока до хай-лвл докачиваемся, сервера загибаются :D в 3 окна - да) так и делаем) если норм твинкоряд пишите ) сообразим х10 всетаки , это 1-2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 хз хз, на астериосе на старте х7 , был онлайн под 10к , локи не так уж и забиты были :) ну там наверное просто все в рифте сидели не вылазия Не могу понять как ты выживаешь на этой планете обезьяна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 пишите ) сообразим х10 всетаки , это 1-2 дня спасибо) если успеем что-то толковое вкачать - обязательно напишу. я сейчас болею, если до пятницы не выздоровею, то как-то не до старта будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не могу понять как ты выживаешь на этой планете обезьяна? лол ты живой xD спасибо) если успеем что-то толковое вкачать - обязательно напишу. я сейчас болею, если до пятницы не выздоровею, то как-то не до старта будет :( да нет проблем. ДО старта или после уже сами там решайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 да нет проблем. ДО старта или после уже сами там решайте) спасибо большое! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.