Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Топ локи, я так понимаю, будут забиты под завязку кп шками))) Соло игроки, кто как планирует хоть 79 лвл взять?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Садишь малого за комп и 79 за 2 дня. Изи эксп изи мани. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Садишь малого за комп и 79 за 2 дня. Изи эксп изи мани. о, кстати да ! гениальная идея))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Рандом пати кач в тои потом в фоге до 79 кп будут отсасывать у рандом пати UBAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Садишь малого за комп и 79 за 2 дня. Изи эксп изи мани. ахахха сильно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Садишь малого за комп и 79 за 2 дня. Изи эксп изи мани. Несколько лет назад садил мелкую сестру за комп и заставлял качаться в дв. В это время занимался своими делами. Легальный бот был xD Salmonella и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Топ локи, я так понимаю, будут забиты под завязку кп шками))) Соло игроки, кто как планирует хоть 79 лвл взять?))) лол чтоль? 1-20 талкинг исланд 20-35 орк барак 35-40 под крумой или в круме 40 ивори товер 52-форсакен плеинс 60 в валей оф саинтс 72 в форест оф зе дед нуи там очень большой выбор это для мага в дуо с ее или даже соло (бд окно еще у меня) качаюсь почти также как и все паки, средние паки отстают пока до фога не дойдут) но зато я в + по адене больше если конечно фог без дропа) конечно все еще зависит от вашего буста, эти локи, тащятся хоть без сосок на своем уровне и 100% без проседания по мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а вообще на аверии много бомжей бегает с которыми можно в тои с 60 лвла забуриться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а вообще на аверии много бомжей бегает с которыми можно в тои с 60 лвла забуриться это да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 лол чтоль? 1-20 талкинг исланд 20-35 орк барак 35-40 под крумой или в круме 40 ивори товер 52-форсакен плеинс 60 в валей оф саинтс 72 в форест оф зе дед нуи там очень большой выбор это для мага в дуо с ее или даже соло (бд окно еще у меня) качаюсь почти также как и все паки, средние паки отстают пока до фога не дойдут) но зато я в + по адене больше если конечно фог без дропа) конечно все еще зависит от вашего буста, эти локи, тащятся хоть без сосок на своем уровне и 100% без проседания по мп Крума ВОС ФОД там народу будет что пзд Мили все проще дуо лаба 5–10 мин 40лвл ... И потом сразу с 40 лвл на 65+ мобов хп х1 убиваются 2–3 скила и экс больше и народу нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Крума ВОС ФОД там народу будет что пзд Мили все проще дуо лаба 5–10 мин 40лвл ... И потом сразу с 40 лвл на 65+ мобов хп х1 убиваются 2–3 скила и экс больше и народу нету дуо лаба?))) в лабу в лица?! или я не вьехал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Лаба ф дуо лаба?))) в лабу в лица?! или я не вьехал?)) Фарм лабы в 2 рыла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 дуо лаба?))) в лабу в лица?! или я не вьехал?)) Фарм лабы в 2 рыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Фарм лабы в 2 рыла Никак ты не убьеш в 2 рыла лабу... Может ты про каму но лаба только фулкой ... у тебя же небудет фулл бафа , хотя даже с ним не справился бы в 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Никак ты не убьеш в 2 рыла лабу... Может ты про каму но лаба только фулкой ... у тебя же небудет фулл бафа , хотя даже с ним не справился бы в 2 На обт тестировал.. Но нужно купить в альт б и продать пуху или шмот для аденки на старте купить топ Д и банки Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.