Fruttini 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 1-10ур волки под эльфийской деревней 10-20ур эльфийская крепость 20-40ур пустошь 40-55 на нежити там где суккубы 55-73 лес неупоенных 73-75 хс 75-76 варка А дальше думаю кп поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 1-10ур волки под эльфийской деревней 10-20ур эльфийская крепость 20-40ур пустошь 40-55 на нежити там где суккубы 55-73 лес неупоенных 73-75 хс 75-76 варка А дальше думаю кп поможет) вот имено очень удачно в варке кетре и хс качаться, когда там весь серв будет профы делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не могу понять как ты выживаешь на этой планете обезьяна? ты меня до сих пор принять в семью не можешь , из-за плохого обращения с твоей мамкой? ну будет лучше стараться , буду меньше бить, вот и всё , а ты сынок иди уроки учи, с работы приду проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 вот имено очень удачно в варке кетре и хс качаться, когда там весь серв будет профы делать) хс и варку я и имела в виду как профу или ты хочешь профу делать через неделю после старта когда основной люд узбагоится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 хс и варку я и имела в виду как профу или ты хочешь профу делать через неделю после старта когда основной люд узбагоится? не, сразу буду делать))))только туда пойду за одними итемами, а для кача у меня есть свои места где, думаю, никого не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не, сразу буду делать))))только туда пойду за одними итемами, а для кача у меня есть свои места где, думаю, никого не будет))) Так же как и у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мне пох я и дв буду кач пока все спят на топ спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Из дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Руками буду качаться и 3 сапа качну на инсты . Рандом рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А 83 тогда лаба как тоже в дуо?:eek: бред какойто никогда лабы так нигде не убивались .... там если переточеные с пухами скилами то могут в 83 в меньшем кол-ве зайти а так всегда фулка была я х3 :confused: Ходил дуо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1nderJoy 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ходил дуо:D на сервере, где рб леталом убивается?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 надо по фасту вырваться в перед по лвлу и все ты папа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outside 9 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Садишь малого за комп и 79 за 2 дня. Изи эксп изи мани. Я тоже так брата сажал, имя у него еще интересное — Адреналин (грузин наверное), только админ забанил потом почему-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Я тоже так брата сажал, имя у него еще интересное — Адреналин (грузин наверное), только админ забанил потом почему-то Шутка-минутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outside 9 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Шутка-минутка Ты что тоже грузин? Не повезло, бывает. Ну ты не расстраивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.