AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 /close iLola, WaterColors и БодраяДевка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 пт по мск это? iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 пт по мск это? да iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БодраяДевка 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Привет если по каким то причинам будет нужен маг готов вступить))) Я сам с ДВ прайм очень сильно подходит!! Вот скайп the_pro55 iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 сами-то таланты, а то талантам в мусор лезть не хочется, фрапсики нид iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besonok 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 могу играть за Биша iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 могу играть за Биша Скайпы написаны. iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Скайпы написаны. ну писал я те в скайп и че глухомань... iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ну писал я те в скайп и че глухомань... Лично мне в скайп нечего не было отписано. P.s я зам iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Лично мне в скайп нечего не было отписано. P.s я зам терь точно написал iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Carpuskulaaaaaaaa iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterColors 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Состав: -Занято -Занято -Занято -Занято/Свободно -Занято -Свободно -Занято -Занято -Занято Нужны юные дарования на слоты биша(может позже и овера) начальный донат (Па+Фея).Первые дни со старта онлайн 24/7. Так же не против 10+ мемберов(спойл,конь,вл)(споил создается на нашем мыле) Писать в скайп-"wonderage.org"(Зам Пла) "styleofhero"(Пл) Еще можно писать в лс или в тему. Если у Сани не пройдет ПМС, то я мб прыгну на бп. iLola и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Если у Сани не пройдет ПМС, то я мб прыгну на бп. Да сиди уже где сидишь,найдем))Времени много) iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Бугибигибум iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Добавляемся в скайп,все будут рассмотрены. WaterColors и iLola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.