_ShadoW 369 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Автор какой то странный) Его девушка обломала чтоли что он такие темы создает?) Это тема от винта... Обладатель и навыки это наверное очень важно но...НО один хрен если нихрена нет то как ни крути тебе ни какие скилы не помогут :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 + за фулл комплектацию:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 у автора комплекс неполноценности однозначно, если нет чувства то ты и 35 см ты ей ничего не доставишь, только дырочку порвешь, есть разные понимая получения удовольствия - страсть, любовь, спорт - для каждого может подойти разный размер + имеет различные побочные обстоятельста - окружающая обстановка, твои предбрачные игрища и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 это я про мальчик-девочка если тебя интересует мальчик-мальчик судя по опросу, то тут я бессилен, извини, не практиковал такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 вы уж извените, но автор конечно полный и.д.и.о.т... Конечно всё это имеет значение, при том для каждого по свойму, просто некоторые придают этому большое внимание, значение, а некоторые нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denoolen 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Начинается русская народная забава... " у кого длиннее" , скоро будут мерятся у кого шишка больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 не важно какие у тебя гениталии как у жеребца или же как у первоклассника, самое главное в половой жизни это умения чувствовать женщину и знать ее эрогенные места ну и разумеется при правильном применении своих навыков и знаний, любой твой партнер будет удовлетворен по максимуму..... PS под словом партнер я имел ввиду женщину +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну я даже не знаю аахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Блин, вспомнилась одна песенка, которую мы по пьяни года три или четыре назад орали в Харькове на Каскаде :D О, наконец настал тот час Когда я вновь лежу на вас Уже надеюсь на взаимность Так будет крепче наш союз Вам не удобно – это минус, А мне по кайфу – это плюс Написано в глазах у вас Что вы хотите еще раз Я так люблю вас за активность Но я вам честно признаюсь Пока все спит… да… это минус Но куннилингус – это плюс Я снова в бой готов идти Я снова в вас готов войти Но вам что-то не нравится Что-то случилось Размер не нравится боюсь 5 см – это минус С насадкой 30 – это плюс! Придумали её не мы, а Comedy club, но она в тему :-) Klimich и Intel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 зачет, не слышал раньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squalo 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 зачет, не слышал раньше... Comedy club - Блюз настоящих мужчин :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.