BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 На нормальном языке можешь писать? Я с суржиком не дружбу. Пруф = proof А по теме - тема сисек не раскрыта, не порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 http://vk.com/rich_rich_clan доступ для зевак не открою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Наш клан начинал свой путь как клан чисто камаэли (общество помешанных на курицах) название было SexyAngels руоф, сервер Blackbird. http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=93252 Клан не распущен, просто давно мертв. На офе вышел ГОДс, нервишки не выдержали и мы свалили на сервер тоже ГОД asima.ws х50 (сервер уже закрыли), где держали четкую топ позицию. После асимы стартанул тоже х50 ГОД raidboss, его еще Тесак рекламировал мол "мы не подпустим всяких ПЕДуардов к вашим детям" =) Но покуда я изрядно постаралась дабы испоганить отношения со всеми на асиме, на рэйдбосе мы стартанули под названием Amber под которым и играли около полутора года на различных серверах Эпилог х50. Именно на тех серверах где был Emerald клан, ведь без куперят на эпилоге скучно) Недавно я решила сменить название клана обратно на Rich, ведь это не только сок и сигареты, а легко запоминающейся бренд :-) Нам всегда было все равно кто и что о нас трындит за нашими спинами, главное что мы сами знаем кто мы есть на самом деле. КЛ девченка, 2 зама девченки, арамзамзамы тоже девченки. Полнейший матриархат. Покуда моё время сейчас не позволяет мне играть как раньше, было принято решение передать клан Ксюше. Думаю она справится совсем лучше меня. Дорогу молодым, епта))) Переходите в Rich, у нас в клане много сисек))) InsideMe и Queerish 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 http://vk.com/rich_rich_clan доступ для зевак не открою. Gabriella Sacred Продаю адену на любых серверах. Заказы в ЛС. Интересно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Интересно :) Каждый по своему забивает на ла2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Пруф = proof Я сперва подумала про другой пруф, это "Доказательство ловли рыбы". Я ведь гном, о чем я могу еще подумать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEoDbIKBAT 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Наш клан начинал свой путь как клан чисто камаэли (общество помешанных на курицах) название было SexyAngels руоф, сервер Blackbird. http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=93252 Клан не распущен, просто давно мертв. На офе вышел ГОДс, нервишки не выдержали и мы свалили на сервер тоже ГОД asima.ws х50 (сервер уже закрыли), где держали четкую топ позицию. После асимы стартанул тоже х50 ГОД raidboss, его еще Тесак рекламировал мол "мы не подпустим всяких ПЕДуардов к вашим детям" =) Но покуда я изрядно постаралась дабы испоганить отношения со всеми на асиме, на рэйдбосе мы стартанули под названием Amber под которым и играли около полутора года на различных серверах Эпилог х50. Именно на тех серверах где был Emerald клан, ведь без куперят на эпилоге скучно) Недавно я решила сменить название клана обратно на Rich, ведь это не только сок и сигареты, а легко запоминающейся бренд :-) Нам всегда было все равно кто и что о нас трындит за нашими спинами, главное что мы сами знаем кто мы есть на самом деле. КЛ девченка, 2 зама девченки, арамзамзамы тоже девченки. Полнейший матриархат. Покуда моё время сейчас не позволяет мне играть как раньше, было принято решение передать клан Ксюше. Думаю она справится совсем лучше меня. Дорогу молодым, епта))) Переходите в Rich, у нас в клане много сисек))) на asima.ws играл с вами ... клан на бодрую 4 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 на asima.ws играл с вами ... клан на бодрую 4 ) Надеюсь по 5ти бальной системе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 ап, хороший клан Fruttini и Queerish 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не видел нигде такой клан) в каких локациях обитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не видел нигде такой клан) в каких локациях обитаете? Ну я в данный момент обитаю на огороде и гараже))) За остальными не слежу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Не видел нигде такой клан) в каких локациях обитаете? Нас просто пока не так много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Приму всех, кому скучно соло бегать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я сперва подумала про другой пруф, это "Доказательство ловли рыбы". Я ведь гном, о чем я могу еще подумать) Блондинка? :D Ап Ксюхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Эмблема?Скрины вашего клана?Будто вы не существуете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения