automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Да-да, сегодня 10, а значит время принимать обнимашки. Мне стыдно, я не знаю, сколько тебе стукнуло. Но сколько бы ни было, они все твои. Я знаю тебя уже прилично. У тебя есть классная черта, ты никогда не сдаешься, и ты всегда поможешь. Я желаю тебе побольше счастья, добрых людей и насыщенную интересную жизнь. А главное, пускай на работе требуется меньше вазилина. Ты классный друг, коллега и вообще человек. не меняйся;) https://www.youtube.com/watch?v=Kb6HZX8noCw automatic, Invictus, Vinte и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 LadyMerry и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Спасиб) automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Спасиб) Расти большой) И не будь макарониной :-Р mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям ;):-) mode и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 automatic, mode и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Мне стыдно, я не знаю, сколько тебе стукнуло. Даже я знаю:eek: Сколько неюзабельной инфы в моей голове mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 automatic и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Даже я знаю:eek: Сколько неюзабельной инфы в моей голове скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 скажи) думала, что просто будет?) есть два способа это узнать: обернуть время вспять и пройти моим путем убить дракона и познать дзэн или же включить способности детектива (ведь ты же журналист, без детективных способностей никак:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 скажи) 34 С ДР mode и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 AHTu6uoTuK и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 думала, что просто будет?) есть два способа это узнать: обернуть время вспять и пройти моим путем убить дракона и познать дзэн или же включить способности детектива (ведь ты же журналист, без детективных способностей никак:D) вот я приболела, просто скажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 34 одна цифра угадана, вы... *барабанная дробь* прошли испытание, и вы приняты.. вот я приболела, просто скажи :D ты в любой непонятной ситуации болеешь:sleep: а ну! собралась!:D mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 одна цифра угадана, вы... *барабанная дробь* прошли испытание, и вы приняты.. ты в любой непонятной ситуации болеешь:sleep: а ну! собралась!:D спалили :D Нет, я просто не выздоравливаю до конца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.