phenomen2 130 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 С ДР Максим Всего тебе да побольше mode и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 с Днем Рождения) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не кидай меня больше на свидетеля:cautious: что значит, не кидай меня больше на свидетеля? :confused:ты че, еще замуж собираешься? :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 С днем рождения! ;) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 что значит, не кидай меня больше на свидетеля? :confused:ты че, еще замуж собираешься? :cautious: ну вдруг в реале соберусь:oops::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ну вдруг в реале соберусь:oops::D а я тогда кем буду? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а я тогда кем буду? :eek: я об этом не подумала:cry: тогда там надо внести поправку, что бы он просто больше не кидал :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 что значит, не кидай меня больше на свидетеля? :confused:ты че, еще замуж собираешься? :cautious: Ты многого не знаешь :) Всем спасибо, кому не смог выдать репу, выдал лайки) Да-да снежных хаски) Cayleen и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Выдался денек выпить немного, вот и повод:D Хоть мы и не знакомы , выпью за твоё здоровье, как мне кажется это главное. С Днем Рождения!:thumbsup: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ты многого не знаешь :) Всем спасибо, кому не смог выдать репу, выдал лайки) Да-да снежных хаски) у нее секреты от собственной жены? :eek::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 у нее секреты от собственной жены? :eek::confused: Возможно да, а возможно нет, смотря что ты знаешь) Лучше вам обсудить там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Возможно да, а возможно нет, смотря что ты знаешь) Лучше вам обсудить там) кое-что знаю :sneaky: но,возможно,не все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 кое-что знаю :sneaky: но,возможно,не все)) Твоя жена деловая девушка, не разменивается на простую трату время бесполезных браков, только на долговечные и стабильные. Так что, все хорошо ;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Твоя жена деловая девушка, не разменивается на простую трату время бесполезных браков, только на долговечные и стабильные. Так что, все хорошо ;) она вообще у меня умничка) :inlove: но я все равно прослежу за этим, а то втираются ей там в доверие всякие не очень хорошие людишки :cautious: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 она вообще у меня умничка) :inlove: но я все равно прослежу за этим, а то втираются ей там в доверие всякие не очень хорошие людишки :cautious: Есть и хорошие среди них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.