ODAxxx 178 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Друзья, хочу, что бы мы вместе подумали над этим =))) Вы только представьте себе, что кап в клане только на 8 лвле теперь 36 конст и что 2 клана приблежаются к порогу в 30 кп. =))) что же нас ждёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 все как обычно, 2 сайда , по 3 замеса на каждом епике(кроме баюма) по 5 замесов на тв , все.. ггвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 .ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Друзья, хочу, что бы мы вместе подумали над этим =))) Вы только представьте себе, что кап в клане только на 8 лвле теперь 36 конст и что 2 клана приблежаются к порогу в 30 кп. =))) что же нас ждёт. тебя ждут унижения блову ждут драконы и флаги и это не представления, а факт martZVEZDA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 тебе надо тут поиграть) вот эта была веселуха) правда кач адский но ради таких замесов) а самое интересное, что это все в течении 2-х часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я лучше в диаболо 2 поиграю , чем на класике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Друзья, хочу, что бы мы вместе подумали над этим =))) Вы только представьте себе, что кап в клане только на 8 лвле теперь 36 конст и что 2 клана приблежаются к порогу в 30 кп. =))) что же нас ждёт. Большой же интерес будет играть на сервере где 2 клана в 30 кп с онлайном сервера 1-2 к потолок) да и те кто приравнивает руоф где онлайн выше 2 к то это 2 большие раздницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Друзья, хочу, что бы мы вместе подумали над этим =))) Вы только представьте себе, что кап в клане только на 8 лвле теперь 36 конст и что 2 клана приблежаются к порогу в 30 кп. =))) что же нас ждёт. а че за два клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 30-40% всех паков розпадутся до Венера сетов о чем вы я хз W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Вот реальное мясо tupatapor, Бегущийповетрубобер и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 тебе надо тут поиграть) вот эта была веселуха) правда кач адский но ради таких замесов) 1.ты сам не играл/не играешь на классике 2.кач адский?ты даже представить не можешь что за кач 3.но ради таких замесов?еслиб ты играл на гк то понял бы что нет тут больше замесов (мб ганги 2 на 2 3 на 3 все)выходить апгрейд сделают лоа тогда мб что-то будет,сейчас развивать персонажа смысла нет p.s читаю посты многих мемберов данного форума,оцениваю людей так скажем.большенство даже не большенство а 99% людей,делающие посты о классике не имеют не какого понятия что там происходит pp.s равносильно зайти сейчас на кадмус / посмотреть фрапсы аля "О а клан Revival (бывший TB ) отобрали валика у роа!все победа роа слились гг вп.а на самом деле что происходит?ну отобрали валика,зашли первее цц в чем проблема это не потеря ppp.s интересно посмотреть что будет тут.я не когда не играл на фришках так скажем.но смысла играть на оффе не осталось (следующее обновление Артеи вообще меняет в корень игру).Классик?столько времени нет играть (хотя и друзья,и так знакомые звали играть(давали своего чара).побешаю тут на лайфе мб день,мб неделю,мб месяц если затянет.не что-то комуто доказывать а именно играть всем гл спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 1.ты сам не играл/не играешь на классике 2.кач адский?ты даже представить не можешь что за кач 3.но ради таких замесов?еслиб ты играл на гк то понял бы что нет тут больше замесов (мб ганги 2 на 2 3 на 3 все)выходить апгрейд сделают лоа тогда мб что-то будет,сейчас развивать персонажа смысла нет p.s читаю посты многих мемберов данного форума,оцениваю людей так скажем.большенство даже не большенство а 99% людей,делающие посты о классике не имеют не какого понятия что там происходит pp.s равносильно зайти сейчас на кадмус / посмотреть фрапсы аля "О а клан Revival (бывший TB ) отобрали валика у роа!все победа роа слились гг вп.а на самом деле что происходит?ну отобрали валика,зашли первее цц в чем проблема это не потеря ppp.s интересно посмотреть что будет тут.я не когда не играл на фришках так скажем.но смысла играть на оффе не осталось (следующее обновление Артеи вообще меняет в корень игру).Классик?столько времени нет играть (хотя и друзья,и так знакомые звали играть(давали своего чара).побешаю тут на лайфе мб день,мб неделю,мб месяц если затянет.не что-то комуто доказывать а именно играть всем гл спасибо еслибы я там не играл я бы не писал, на момент бана я был под 40 лвл делал 2 профу, на этот момент на сервер гк было гдето 10 сорков со 2 профой, тоесть я шел в хорошем среднем потоке тут больше замесов че за херню ты несешь, перед баном я играл в роа, у ам каждый день был ивент убей вара, и гдето-то постоять кач было очень проблемно когда ты под 40 лвл и они знают все твои места кача смешно читать твои недопосты http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3841624 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 еслибы я там не играл я бы не писал, на момент бана я был под 40 лвл делал 2 профу, на этот момент на сервер гк было гдето 10 сорков со 2 профой, тоесть я шел в хорошем среднем потоке тут больше замесов че за херню ты несешь, перед баном я играл в роа, у ам каждый день был ивент убей вара, и гдето-то постоять кач было очень проблемно когда ты под 40 лвл и они знают все твои места кача смешно читать твои недопосты http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3841624 в полном составе продается пачка вивера.в полном составе пачка линара.инстинкт все распродают ценное но продолжают играть(правда всем ясно для чего РМТ) 1.смешно читать мои недопосты?объясни что я сказал не так или что не верно? 2.про посты опять же.я не застовляю тебя их читать 3.что ты мне кидаешь ссылочку на л2 он?мне это не о чем не говорит вообще. p.s мб ты крутой и скиловой парень так этож хорошо не кто и не сомневался усовершенствуйте добивайся поставленных целей как в жизни так и в игре pp.s упустил момент то что играл на л2к (опять же как ты говоришь),в Blame это вообще кто?что за нон факторы?которых по некст таргету закинули к себе в тс инстинкт арвен и компания для массовки? ppp.s желаю тебе удачной игры.я тебя не троллил и не собераюсь.но это не показатель даже если это ты скинул мне себя на л2 он.я вон вообще можно сказать соло иду один побегаю))гл удачи в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 в полном составе продается пачка вивера.в полном составе пачка линара.инстинкт все распродают ценное но продолжают играть(правда всем ясно для чего РМТ) 1.смешно читать мои недопосты?объясни что я сказал не так или что не верно? 2.про посты опять же.я не застовляю тебя их читать 3.что ты мне кидаешь ссылочку на л2 он?мне это не о чем не говорит вообще. p.s мб ты крутой и скиловой парень так этож хорошо не кто и не сомневался усовершенствуйте добивайся поставленных целей как в жизни так и в игре pp.s упустил момент то что играл на л2к (опять же как ты говоришь),в Blame это вообще кто?что за нон факторы?которых по некст таргету закинули к себе в тс инстинкт арвен и компания для массовки? ppp.s желаю тебе удачной игры.я тебя не троллил и не собераюсь.но это не показатель даже если это ты скинул мне себя на л2 он.я вон вообще можно сказать соло иду один побегаю))гл удачи в игре что за бред ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.