randomteam 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 что за бред ты несешь? если ты считаешь развернутые посты бредом то явно я тебе не собеседник удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 голодные игры, часть l Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 всё как обычно. Дротят,дротят,фейл,бомжи грузят окна чтобы зайти на оли,делают скрины и новые аватарки для следущей аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 тебя ждут унижения блову ждут драконы и флаги и это не представления, а факт Могу дать скрин с унижением блохи на оли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Могу дать скрин с унижением блохи на оли xD мне печенька, он при мне от свса на оли падал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 в полном составе продается пачка вивера.в полном составе пачка линара.инстинкт все распродают ценное но продолжают играть(правда всем ясно для чего РМТ) в чём проблемма играть там дальше?зачем они сливаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pobrekun 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 может администрация как нить сделает невозможным всякие 69 и так будет веселее?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 может администрация как нить сделает невозможным всякие 69 и так будет веселее?)))) а может как нибудь ты вернёшься в прошлое и заставишь мать сделать аборт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну, что же, поучаствуем в политике сервера ;) Exciter10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 еслибы я там не играл я бы не писал, на момент бана я был под 40 лвл делал 2 профу, на этот момент на сервер гк было гдето 10 сорков со 2 профой, тоесть я шел в хорошем среднем потоке тут больше замесов че за херню ты несешь, перед баном я играл в роа, у ам каждый день был ивент убей вара, и гдето-то постоять кач было очень проблемно когда ты под 40 лвл и они знают все твои места кача смешно читать твои недопосты http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3841624 ясно понятно клан Blame замечен 2 месяца назад значит 20+ лвл я понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 в чём проблемма играть там дальше?зачем они сливаются? Крайне не удачный проект.не оправдал себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ясно понятно клан Blame замечен 2 месяца назад значит 20+ лвл я понял :D на 20 лвле топ д ствол который на тот момент стоил 1.5кк и даже в топ паках типо как инстинкт сайлент они появлялись к 35, хотя зачем тебе что-то доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 мне печенька, он при мне от свса на оли падал Хз унижал блоху как мог просто на всех 4аренах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Крайне не удачный проект.не оправдал себя очень странно,такой наплыв людей и слив неожиданный...я и сам туда не пошёл так как по анимации мне классик напоминает ГОД от которого рыгать хочется может то что топ пачки сейчас в трейде говрит о том что они готовятся просто к новому этапу игры на 60+? новая обнова,новые локации,новый шмот,нужны ресурсы на крафт и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 очень странно,такой наплыв людей и слив неожиданный...я и сам туда не пошёл так как по анимации мне классик напоминает ГОД от которого рыгать хочется может то что топ пачки сейчас в трейде говрит о том что они готовятся просто к новому этапу игры на 60+? новая обнова,новые локации,новый шмот,нужны ресурсы на крафт и т.д. Остались игроки которые пришли туда за рмт не больше.фана играть там нет именно играть пойми правельно это слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.