iMonrose 35 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Остались игроки которые пришли туда за рмт не больше.фана играть там нет именно играть пойми правельно это слово ты хочешь сказать что там отсутствует напрочь дейли пвп,на эпики приходит только один клан,нет оппозиции и сервер болото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ты хочешь сказать что там отсутствует напрочь дейли пвп,на эпики приходит только один клан,нет оппозиции и сервер болото? Этого я не говорил.ну смотри когда открывался проект.я не мог зайти дня 2-3 туда.онлайн 6.5к +очередь в 500 рыл.а что сейчас?и это не изза игроков у которых появились жизнннные проблемы.пропал смысл дальше развивать чара.с новым апгрейдом хроник онлайн не прибавится.нужно былл запускать не С2 а хф5 был бы фан и онлайн держался имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Этого я не говорил.ну смотри когда открывался проект.я не мог зайти дня 2-3 туда.онлайн 6.5к +очередь в 500 рыл.а что сейчас?и это не изза игроков у которых появились жизнннные проблемы.пропал смысл дальше развивать чара.с новым апгрейдом хроник онлайн не прибавится.нужно былл запускать не С2 а хф5 был бы фан и онлайн держался имхо Просто перебанили кучу ботов и многие ботоводы потеряли желание ботить классик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Просто перебанили кучу ботов и многие ботоводы потеряли желание ботить классик... Ну само собой когда сидит живой ботхантер)то же самое как на старте ру оффа.потом на это забили и настал ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 .нужно былл запускать не С2 а хф5 был бы фан и онлайн держался имхо на хф5 онлайн держался бы,но сервер был бы в разы меньшей продолжительностью жизни мне кажется инстовые хроники уже у всех в печёнках сидят,а хороших эпилогов уже несколько лет небыло вообще + я так полагаю впереди все хроники ещё будут,имхо интересно,появятся камаели,начнут с нуля кто-то прокачки,сапорт уже будет немного подкачен...лично как по мне то интересней намного,чем за 1 неделю выкачать перса и сабы,и дальше думать что делать,куда пойти поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну само собой когда сидит живой ботхантер)то же самое как на старте ру оффа.потом на это забили и настал ужас Да нет, там больше возникло проблем с палевом софта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хз унижал блоху как мог просто на всех 4аренах и что? Зачем ты мне это пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 и что? Зачем ты мне это пишешь? Ты же мне какой-то бред писал,решил тебе ответить не интересной темой для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 на хф5 онлайн держался бы,но сервер был бы в разы меньшей продолжительностью жизни мне кажется инстовые хроники уже у всех в печёнках сидят,а хороших эпилогов уже несколько лет небыло вообще + я так полагаю впереди все хроники ещё будут,имхо интересно,появятся камаели,начнут с нуля кто-то прокачки,сапорт уже будет немного подкачен...лично как по мне то интересней намного,чем за 1 неделю выкачать перса и сабы,и дальше думать что делать,куда пойти поиграть стартуя на ван холтере в свое время это последнии дни фреи и первые дни хф,играть было реально интересно и движуха между р и б всегда была до поры до времени так скажем стартуя на эрике с друзьями (понимая что скилл у ребят не тот,но так скажем по хорошему знакомству я продолжил с ними играть) стартуя на каине уже были поставлены приоритеты на что будем упираться и играть(но летом 2013 я ухожу в армию и все пропадает.на момент июня 2013 у меня имелся некр 99 с дуалом лука 98(по эквипу сет +6 99 1800,блес ствол 99 +3 300 ну все как надо вообщем.валик,баюм,бак,ну серьги на ментал.все это пропало бесследно увы) побегал за артею на айрине с друзьями чар вообще топ в правельных руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 стартуя на ван холтере в свое время это последнии дни фреи и первые дни хф,играть было реально интересно и движуха между р и б всегда была до поры до времени так скажем стартуя на эрике с друзьями (понимая что скилл у ребят не тот,но так скажем по хорошему знакомству я продолжил с ними играть) стартуя на каине уже были поставлены приоритеты на что будем упираться и играть(но летом 2013 я ухожу в армию и все пропадает.на момент июня 2013 у меня имелся некр 99 с дуалом лука 98(по эквипу сет +6 99 1800,блес ствол 99 +3 300 ну все как надо вообщем.валик,баюм,бак,ну серьги на ментал.все это пропало бесследно увы) побегал за артею на айрине с друзьями чар вообще топ в правельных руках) только поставили год,я сделал перерождение класса и понял что это уже не л2 и ушёл навсегда с руофа) классик же заставил меня задуматься о возвращении...пока не решил,ведь что бы там играть надо онлайн от 8 часов хотя бы с драйверами,чего собственно нету,но и двух недельные сервера тоже уже надоели(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 только поставили год,я сделал перерождение класса и понял что это уже не л2 и ушёл навсегда с руофа) классик же заставил меня задуматься о возвращении...пока не решил,ведь что бы там играть надо онлайн от 8 часов хотя бы с драйверами,чего собственно нету,но и двух недельные сервера тоже уже надоели(( ждать открытые нового сервера на базе основных хроник ру оффа?времни опять очень много надо да и фармить фармить фармить нужно постоянно.по этому побегаю тут посмотрим на сколько меня хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 на 20 лвле топ д ствол который на тот момент стоил 1.5кк и даже в топ паках типо как инстинкт сайлент они появлялись к 35, хотя зачем тебе что-то доказывать да да зачем мне что то доказывать я же не играл на классике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upiruga 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мясо это же замечательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ода про себя темку создал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.