NataliaKills 664 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 стартуя на ван холтере в свое время это последнии дни фреи и первые дни хф,играть было реально интересно и движуха между р и б всегда была до поры до времени так скажем стартуя на эрике с друзьями (понимая что скилл у ребят не тот,но так скажем по хорошему знакомству я продолжил с ними играть) стартуя на каине уже были поставлены приоритеты на что будем упираться и играть(но летом 2013 я ухожу в армию и все пропадает.на момент июня 2013 у меня имелся некр 99 с дуалом лука 98(по эквипу сет +6 99 1800,блес ствол 99 +3 300 ну все как надо вообщем.валик,баюм,бак,ну серьги на ментал.все это пропало бесследно увы) побегал за артею на айрине с друзьями чар вообще топ в правельных руках) КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 КУ талик ред сос белта нету бомж печенька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
randomteam 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 КУ qq) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 сос белта нету да я не одел qq) я не здоровался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.