viktorpika 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я играю в оконном режиме,но иногда когда делаю тп окно разворачивается во весь экран.кто знает есть ли решение моей проблемы...чтобы оно всегда в ркне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я играю в оконном режиме,но иногда когда делаю тп окно разворачивается во весь экран.кто знает есть ли решение моей проблемы...чтобы оно всегда в ркне alt + enter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 alt + enter я имею ввиду что бы этого не случалось,Твой ответ не актуален... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я имею ввиду что бы этого не случалось,Твой ответ не актуален... тогда хз народ проснется, ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я имею ввиду что бы этого не случалось,Твой ответ не актуален... Л2 антилаг прога есть. Ей можно настроить. Убрать рамку ставишь галочку и все готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Л2 антилаг прога есть. Ей можно настроить. Убрать рамку ставишь галочку и все готово а ссылочку можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я играю в оконном режиме,но иногда когда делаю тп окно разворачивается во весь экран.кто знает есть ли решение моей проблемы...чтобы оно всегда в ркне Делаешь так, чтобы рамка окна не доходила до верхней части экрана и все. Мне помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а ссылочку можно? http://real-lineage.ru/index.php/home/files/65-l2antilag Инструкцию не забудь прочитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.