N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ищу нормальный пак , для совместной игры , прайм на врыве 24/7 , все виды связи , знание хроник , знание етой сборки , лф любой пак кроме лимитов, сяду за дамадж дилера ( возможно за танка , да/пал/шк) отписывать сюда , любо скайп n8mare n8mare Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ищу нормальный пак , для совместной игры , прайм на врыве 24/7 , все виды связи , знание хроник , знание етой сборки , лф любой пак кроме лимитов, сяду за дамадж дилера ( возможно за танка , да/пал/шк) отписывать сюда , любо скайп n8mare n8mare а какой смысл стартовать за шк/пала если книг ни у кого не будет, соответственно нет иконы не проще ли стартануть за бафера, а потом создать основу? а бафер уже будет вкачен как окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 что за бред ты несеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ап ищу КЕПЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 что за бред ты несеш я не бред несу, а истину что тебе непонятно в моем сообщении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я не бред несу, а истину что тебе непонятно в моем сообщении? я не бред несу, а истину что тебе непонятно в моем сообщении? КАКАЯ ИСТИНА???? танк ето не только икона, я ищу игру в кп ето 1! 2 кто будет танчить варк оконный? 3 пати уд не ? 4 пвп варк агрить будет оконный ? 5 рб!!! 6 78 , 81 изи без иконы, закен если не кривые фармиться БЕЗ иконы, так что не пиши ВАПЩЕ ничего мне НИКОГДА ! качай хоть 50 окон бафов, но пиши ерунду !!!!!!!! В ТЕМЕ ЛФ КП!!! иди пиши ГАЙДЫ! ББ!! <)))-< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ап лф кп дамадж дилер танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 КАКАЯ ИСТИНА???? танк ето не только икона, я ищу игру в кп ето 1! 2 кто будет танчить варк оконный? 3 пати уд не ? 4 пвп варк агрить будет оконный ? 5 рб!!! 6 78 , 81 изи без иконы, закен если не кривые фармиться БЕЗ иконы, так что не пиши ВАПЩЕ ничего мне НИКОГДА ! качай хоть 50 окон бафов, но пиши ерунду !!!!!!!! В ТЕМЕ ЛФ КП!!! иди пиши ГАЙДЫ! ББ!! <)))-< даже не буду читать твой бред ты шизофреник какой-то неадекватный а еще безграмотный, давай, больше восклицательных знаков аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 даже не буду читать твой бред ты шизофреник какой-то неадекватный а еще безграмотный, давай, больше восклицательных знаков аутист бред написал ты! какое отношение имеет игра оконного варка к кп? еще раз повторяю нечего меня учить тут, иди гайды пиши умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.