sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ребят, в общем, тут такое дело возможно ли будет перевести аверы в адену? а то мне тут друг сказал что возьмет самый первый А грейд, вкачает 85 и пойдет на кариков вот я его слушал, вроде поверил, но я чего-то не догоняю п.с может был невнимателен, есть книги 81+ лвл в альт б? или нид будет выбивать? и да, наш дестр будет первым и топовым хиро(друг) распишите, что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 и да, чтобы вы понимали, самый первый, это примерно через 30 минут открытию сервера я вообще не понимаю что происходит сказал главное чтобы топовые пачки не спалили, лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Добрый день А грейд есть в продаже, его можно купить Книг 81+ в продаже нет, их только выбивать / брать с Олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 и да, чтобы вы понимали, самый первый, это примерно через 30 минут открытию сервера я вообще не понимаю что происходит сказал главное чтобы топовые пачки не спалили, лул балабол твой друг вот и все:) взять А грейд можно и за 5 мин с открытия сервера ) за пол часа 85?) или я не так понял) kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 балабол твой друг вот и все:) взять А грейд можно и за 5 мин с открытия сервера ) за пол часа 85?) или я не так понял) Возможно друг не знает, что кнопки Level Up не будет старте kerrol, W1ckedSick, xRedLine и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ranive' date=' post: 1253170, member: 1"']Возможно друг не знает, что кнопки Level Up не будет старте точняк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ranive' date=' post: 1253170, member: 1"']Возможно друг не знает, что кнопки Level Up не будет старте ;-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ребят, в общем, тут такое дело возможно ли будет перевести аверы в адену? а то мне тут друг сказал что возьмет самый первый А грейд, вкачает 85 и пойдет на кариков вот я его слушал, вроде поверил, но я чего-то не догоняю п.с может был невнимателен, есть книги 81+ лвл в альт б? или нид будет выбивать? и да, наш дестр будет первым и топовым хиро(друг) распишите, что да как псс твой друг видимо не знает что там нужно фул сапорт выкачать с джудом ещё чтобы соло стоять ну и эквип сет 1800:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ребят, в общем, тут такое дело возможно ли будет перевести аверы в адену? а то мне тут друг сказал что возьмет самый первый А грейд, вкачает 85 и пойдет на кариков вот я его слушал, вроде поверил, но я чего-то не догоняю п.с может был невнимателен, есть книги 81+ лвл в альт б? или нид будет выбивать? и да, наш дестр будет первым и топовым хиро(друг) распишите, что да как ребят, в общем, тут такое дело возможно ли будет перевести аверы в адену? а то мне тут друг сказал что возьмет самый первый А грейд, вкачает 85 и пойдет на кариков вот я его слушал, вроде поверил, но я чего-то не догоняю п.с может был невнимателен, есть книги 81+ лвл в альт б? или нид будет выбивать? и да, наш дестр будет первым и топовым хиро(друг) распишите, что да как твой друг втирает тебе какую-то дичь ))))))на х 50 со старта надо быть киберзадротом чтоб 85 за пол часа взять))))а тут....лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ребят, в общем, тут такое дело возможно ли будет перевести аверы в адену? а то мне тут друг сказал что возьмет самый первый А грейд, вкачает 85 и пойдет на кариков вот я его слушал, вроде поверил, но я чего-то не догоняю п.с может был невнимателен, есть книги 81+ лвл в альт б? или нид будет выбивать? и да, наш дестр будет первым и топовым хиро(друг) распишите, что да как АХАХАХА пол часа ты смеёшься или ты думаешь это Х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ranive' date=' post: 1253158, member: 1"']Добрый день А грейд есть в продаже, его можно купить Книг 81+ в продаже нет, их только выбивать / брать с Олимпа а аверки можно перевести в адену? я не внимателен сегодня, извините спасибо что ответил кстати, Ранив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 балабол твой друг вот и все:) взять А грейд можно и за 5 мин с открытия сервера ) за пол часа 85?) или я не так понял) нет, лвл не за пол часа, а вот А грейд, за 30 минут то есть он сказал будет самый быстрый на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 псс твой друг видимо не знает что там нужно фул сапорт выкачать с джудом ещё чтобы соло стоять ну и эквип сет 1800:sneaky: он в курсе, именно про х10 мы и говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 твой друг втирает тебе какую-то дичь ))))))на х 50 со старта надо быть киберзадротом чтоб 85 за пол часа взять))))а тут....лол ладно, про лвл я уже сам понял, а вот со шмотом что? А грейд на старте, это как понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ладно, про лвл я уже сам понял, а вот со шмотом что? А грейд на старте, это как понимать? Это значит, что твой друг будет продавать аверы игрокам по 40-50к за штуку и купит в люксоре (или в альт+б рарный) сет и пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.