SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ребят, в общем, тут такое дело возможно ли будет перевести аверы в адену? а то мне тут друг сказал что возьмет самый первый А грейд, вкачает 85 и пойдет на кариков вот я его слушал, вроде поверил, но я чего-то не догоняю п.с может был невнимателен, есть книги 81+ лвл в альт б? или нид будет выбивать? и да, наш дестр будет первым и топовым хиро(друг) как Я буду фармить круг в авадоне с валькой. Кто еще круче? :confused: kerrol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Это значит, что твой друг будет продавать аверы игрокам по 40-50к за штуку и купит в люксоре (или в альт+б рарный) сет и пуху. не думаю, это очень глупо так делать мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я буду фармить круг в авадоне с валькой. Кто еще круче? :confused: честно говоря, я не знаю как он это будет делать но сказал вообще лютая фишка будет, мало кто об этом знает я хз он меня позвал с собой качаться, но я чето ломаюсь ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 честно говоря, я не знаю как он это будет делать но сказал вообще лютая фишка будет, мало кто об этом знает я хз он меня позвал с собой качаться, но я чето ломаюсь ахаха Эта фишка называется "Піздеть не мешки воротить". Тут таких как твой знакомый, процентов 80%. Не переживай. SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Эта фишка называется "Піздеть не мешки воротить". Тут таких как твой знакомый, процентов 80%. Не переживай. я не переживаю, просто он условие поставил, если я стартану на варке, то мне оплатят ПА, вкачают до 85, оденут так, чисто для бафа вот я и думаю ибо варка я не очень люблю, а выхода другого нет что посоветуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я не переживаю, просто он условие поставил, если я стартану на варке, то мне оплатят ПА, вкачают до 85, оденут так, чисто для бафа вот я и думаю ибо варка я не очень люблю, а выхода другого нет что посоветуешь? Имхо, ВК в любом случае лишним не будет. Если в дальнейшем релольнуться решишь, то уже будет выкачанный оконный баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я не переживаю, просто он условие поставил, если я стартану на варке, то мне оплатят ПА, вкачают до 85, оденут так, чисто для бафа вот я и думаю ибо варка я не очень люблю, а выхода другого нет что посоветуешь? качай варка раз спонсируют и качают))) потом и тебе пригодится...основу успеешь качнуть....тем более с 85вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Имхо, ВК в любом случае лишним не будет. Если в дальнейшем релольнуться решишь, то уже будет выкачанный оконный баф. да, релогаться буду, на пвшку наверно прыгну, либо ав или шк тут дело в другом, он хочет кинуть мне сразу на месяц(неделю) ПА как я буду играть то в 2 окна? если 2 чара будут на одном акке, ибо ПА то идет на один акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 качай варка раз спонсируют и качают))) потом и тебе пригодится...основу успеешь качнуть....тем более с 85вк) тут дело в другом, он хочет кинуть мне сразу на месяц(неделю) ПА как я буду играть то в 2 окна? если 2 чара будут на одном акке, ибо ПА то идет на один акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я буду фармить круг в авадоне с валькой. Кто еще круче? :confused: Предлагаю с хомками в кармионе на Тараса пойти раз такая карусель закрутилась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я буду фармить круг в авадоне с валькой. Кто еще круче? :confused: Я на старте сразу замучу залив 15проф на оли я хз вы качаетесь я на оли хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ты бросай там дрянь всякую курить,выйди проветрись и выдыхай бобер,выдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Смайла с говном нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Смайла с говном нет ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 а аверки можно перевести в адену? я не внимателен сегодня, извините спасибо что ответил кстати, Ранив) на руки продавать в любом случае можно, не?) Смайла с говном нет ? прошу прощения за ужс ;D такое? ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.