iGoodBye 12 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 да, релогаться буду, на пвшку наверно прыгну, либо ав или шк тут дело в другом, он хочет кинуть мне сразу на месяц(неделю) ПА как я буду играть то в 2 окна? если 2 чара будут на одном акке, ибо ПА то идет на один акк твоему дружку рачку просто нужен варк потому что он слабый не может его окном тягать вот и ищет раба себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 твоему дружку рачку просто нужен варк потому что он слабый не может его окном тягать вот и ищет раба себе ну, согласись живой варк никогда не помешает, нежели окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLive 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Давай я с вами за варка поиграю) а ты на своем пв будешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Щли своего друга на три веселых. Раз он тебе такую ахинею на говорил, значит он в душе ТОП!!!! (у нас их тут целых 5+ ) А значит тебе никогда не добиться успеха, играя с ним в команде, потому что ему будут кланяться, дарить шмот, скидывать адену и донки, а на тя даж смотреть не будут. Он будет бегать и ДАМИНИРЫВАТЬ с Мертвым и антарасом, а ты будешь их всего лишь бафать варком и молчать в тряпочку, боясь перебить сладкую речь БОГОВ ЛА2. А потом еще завистники появятся, мол тебе так повезло, бафать великих игроков. Буду ловить в темных переулках и пкашить. Крч гиблое это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Щли своего друга на три веселых. Раз он тебе такую ахинею на говорил, значит он в душе ТОП!!!! (у нас их тут целых 5+ ) А значит тебе никогда не добиться успеха, играя с ним в команде, потому что ему будут кланяться, дарить шмот, скидывать адену и донки, а на тя даж смотреть не будут. Он будет бегать и ДАМИНИРЫВАТЬ с Мертвым и антарасом, а ты будешь их всего лишь бафать варком и молчать в тряпочку, боясь перебить сладкую речь БОГОВ ЛА2. А потом еще завистники появятся, мол тебе так повезло, бафать великих игроков. Буду ловить в темных переулках и пкашить. Крч гиблое это дело. нет, такого не будет, я скорее пошлю на х** чем буду это терпеть а еще выйду в подъезд на 3 этажа ниже и дам по е**лу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Давай я с вами за варка поиграю) а ты на своем пв будешь))) в чем подвох?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 нет, такого не будет, я скорее пошлю на х** чем буду это терпеть а еще выйду в подъезд на 3 этажа ниже и дам по е**лу Вот, молодец, мыслишь здраво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вот, молодец, мыслишь здраво кстати, только что спросил у него кстати, ты говорил мне что сможешь аверы в адену перевести? 10:47:45 или я путаю чтото? Да 10:48:10 если только через продажу к гномам 10:49:03 и то за малые деньги Нет не так 10:49:17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 боже что за аутисты,от прочтения факторных постов от не факторных пацанов аш капилляр в глазу лопнул,чем и славится аверия так это множеством дцпешников на разных стадиях болезни,А грейд через пол часа,карики ,хиро дестр P.S твой друг аутист с инициативой ,а ты просто даун (это не оскорбление это ваши диагнозы которые в амбулаторной карте написаны) Sirinox и R01yXAr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 боже что за аутисты,от прочтения факторных постов от не факторных пацанов аш капилляр в глазу лопнул,чем и славится аверия так это множеством дцпешников на разных стадиях болезни,А грейд через пол часа,карики ,хиро дестр P.S твой друг аутист с инициативой ,а ты просто даун (это не оскорбление это ваши диагнозы которые в амбулаторной карте написаны) а я то причем тут? это как раз оскорбление я решил спросить, я считаю так же как и вы что это нереально и вообще бред зря ты так обо мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а я то причем тут? это как раз оскорбление я решил спросить, я считаю так же как и вы что это нереально и вообще бред зря ты так обо мне ты не отличаешь реальность от не реальности ,что не реально ,что твой друг возьмет хиро?да не реально потому что нормальный человек не бдует писать такую чушь про А сеты кариков и прочей ереси ,50% (я надеюсь) знают как за первые минуты взять 60+,как одеть А сет как фармить инсты кариков и олмп,но ни кто из них это не афиширует и не рассказывает другим ибо каждый об этом знает,это как ехать в маршрутке и каждому пассажиру говорить передайте за проезд(попахивает аутизмом )следовательно вывод ты и твой друг либо душевно больны либо малолетнии дауны п.c и скорей всего я от вас подцепил этот даунизм ,потому что объясняю то что должно быть понятно деду из деревни кукуево у которого даже света нет HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В ОБЩЕМ ДЕЛО ТАКОЕ НА СТАРТЕ АВЕРЫ БУДУТ ПО 10К,А В ГМ ШОПЕ ДУАЛЫ СТОЯТ 795 АВЕР,А В МАГАЗИН СДАЮТСЯ ЗА 13КК+,ТОЕСТЬ МЫ СМОЖЕМ С 795 АВЕР СДЕЛАТЬ 1300АВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты не отличаешь реальность от не реальности ,что не реально ,что твой друг возьмет хиро?да не реально потому что нормальный человек не бдует писать такую чушь про А сеты кариков и прочей ереси ,50% (я надеюсь) знают как за первые минуты взять 60+,как одеть А сет как фармить инсты кариков и олмп,но ни кто из них это не афиширует и не рассказывает другим ибо каждый об этом знает,это как ехать в маршрутке и каждому пассажиру говорить передайте за проезд(попахивает аутизмом )следовательно вывод ты и твой друг либо душевно больны либо малолетнии дауны п.c и скорей всего я от вас подцепил этот даунизм ,потому что объясняю то что должно быть понятно деду из деревни кукуево у которого даже света нет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В ОБЩЕМ ДЕЛО ТАКОЕ НА СТАРТЕ АВЕРЫ БУДУТ ПО 10К,А В ГМ ШОПЕ ДУАЛЫ СТОЯТ 795 АВЕР,А В МАГАЗИН СДАЮТСЯ ЗА 13КК+,ТОЕСТЬ МЫ СМОЖЕМ С 795 АВЕР СДЕЛАТЬ 1300АВЕР 10к? Не смеши людей. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В ОБЩЕМ ДЕЛО ТАКОЕ НА СТАРТЕ АВЕРЫ БУДУТ ПО 10К,А В ГМ ШОПЕ ДУАЛЫ СТОЯТ 795 АВЕР,А В МАГАЗИН СДАЮТСЯ ЗА 13КК+,ТОЕСТЬ МЫ СМОЖЕМ С 795 АВЕР СДЕЛАТЬ 1300АВЕР Эта бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.