zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Решил создать опрос, вдруг есть шанс поменять решение админов. Напомню. На данный момент лимит для простых смертных 5 окон, если же среди этих 5 загружено хотя бы одно с ПА, то лимит увеличивается до 8. Давайте ныть вместе :-) Patau и Salmonella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Давайте ныть вместе :-) :D:thumbsup: zVenoMz и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 зачем это тебе? 8 окон хватит для кача кому угодно в соло,а вот если ты захотел зафармить закена,то будь добр,найди для этого друга или купи твинка на заход.Все справедливо Sirinox и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 зачем это тебе? 8 окон хватит для кача кому угодно в соло,а вот если ты захотел зафармить закена,то будь добр,найди для этого друга или купи твинка на заход.Все справедливо Справедливость была бы если бы ты как и я не мог играть так как желаешь из за лимита. Навесили бы для соло мободрочеров лимит в 2 окна, при котором ни на один норм спот не сунуться, а для людей с кп вообще 1 окно на 4 часа в сутки, вот это были бы те же ограничения что для меня 8 :D Каждый горазд говорить о справедливости пока она его не задевает) Кароче спорить смысла нет, опрос создан только для того что бы показать сколько людей столкнулись с той же бедой что и я. А то что "любителей справедливости" много я и без этого знаю) Triarius2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 :D:thumbsup: Чет ты слабый, не готов оставить свой голос за меньшинство :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Навесили бы для соло мободрочеров лимит в 2 окна, при котором ни на один норм спот не сунуться, а для людей с кп вообще 1 окно на 4 часа в сутки, вот это были бы те же ограничения что для меня 8 :D :D:D ну это уже как то слишком) ps для таких целей созданы ноуты - играешь основой на стационаре, а по боках еще 2 ноута, вот тебе и куча окон, ууу :D iGoodBye 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я вообще за то, чтобы было одно окно и каждая профа была востребованной) Valenok и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я за то чтобы можно грузить 9+ окон одному без всяких на как кто было на Осер и лось ворлде нах эти ограничения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 :D:D ну это уже как то слишком) ps для таких целей созданы ноуты - играешь основой на стационаре, а по боках еще 2 ноута, вот тебе и куча окон, ууу :D Я ноут бате отдал, а новый купить при нынешних ценах жаба душит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Чет ты слабый, не готов оставить свой голос за меньшинство :D у меня дома стационар + 3 ноутбука :D :D да и с другой стороны правильно что ограничение есть, это все-таки не х50++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Не знаю как вам, но по мне 8 окон хватит загрузить споила + фул баф и им гонять снайперов или комнаты кариков, куда уж больше то :D а инсты... ну придется покупать твинков или искать пару таких же окноводов :D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 у меня дома стационар + 3 ноутбука :D :D да и с другой стороны правильно что ограничение есть, это все-таки не х50++ Еще один "любитель справедливости" для всех кроме себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 говорят что типо сервер не потянет если снять ограничение, при том что 9+ окон одновременно грузят не так уж много человек это не особо оправдано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touch 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 у меня дома стационар + 3 ноутбука :D :D да и с другой стороны правильно что ограничение есть, это все-таки не х50++ я хз у меня так же два ноута и стационар, но мне проще загрузить все на стационарном чем половину туда половину туда я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Еще один "любитель справедливости" для всех кроме себя) Ну нет :p я вообще-то не играю :D я хз у меня так же два ноута и стационар, но мне проще загрузить все на стационарном чем половину туда половину туда я хзТут скорее речь была что на каждом компьютере грузить по максимуму окон для инстов... :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.