zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Верните окна на безлимитку! К чему эти ограничения? каждый играет сколько тянет... zVenoMz и Triarius2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPIIuK 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Норм было бы 2-3 окна,если па+1 это ты в точку)) я за 2-3 окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Предлогаю лимит 4-5окон не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да из за 3-х бомжей ввели еб....е ограничение. Я играю в 10 окон. Ранив дай норм ответ по этому поводу! ограничения небыло в описании, все планы коту под хвост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Верните окна на безлимитку! К чему эти ограничения? каждый играет сколько тянет... Чет долго тебя не было видно. Пережил поломку двурука?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Верните окна на безлимитку! К чему эти ограничения? каждый играет сколько тянет... Вопрос не в том сколько у кого тянет, а в том, что если бы сделали, допустим, лимит на 2 окна, то востребованность в сапорте была бы всегда. Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Вопрос не в том сколько у кого тянет, а в том, что если бы сделали, допустим, лимит на 2 окна, то востребованность в сапорте была бы всегда. Все так любят играть саппортам что постоянно заботятся о их трудоустройстве? В какую темку о наборе в кп не глянь, везде в первую очередь заняты места дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Все так любят играть саппортам что постоянно заботятся о их трудоустройстве? В какую темку о наборе в кп не глянь, везде в первую очередь заняты места дд. Сапорт это ответственность, ни кто не спросит с ДД почему он не юзанул скил или мало нанес, а с сапорта всегда спрос. Но нагибать ими намного интересей:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Сапорт это ответственность, ни кто не спросит с ДД почему он не юзанул скил или мало нанес, а с сапорта всегда спрос. Но нагибать ими намного интересей:thumbsup: только вопрос не в нагибе, а в соло крабинге, набрал пак сапорта и тут 1 из них отскакивает или вылетает и опять по новой перенабирай:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 только вопрос не в нагибе, а в соло крабинге, набрал пак сапорта и тут 1 из них отскакивает или вылетает и опять по новой перенабирай:( Сапорт более всех мотивирован на прокачку в пати. Знаю по себе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 у меня дома стационар + 3 ноутбука НАВАРАВАЛ В М Видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Песочница. Спасибо? - всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Вопрос не в том сколько у кого тянет, а в том, что если бы сделали, допустим, лимит на 2 окна, то востребованность в сапорте была бы всегда. От твоей востребованности больше сапорта на сервере не появится)) за него либо играют, либо нет. А играющих будут только в КП, и разумеется они будут идти на рб, залы и т.д с КП. К чему клоню я, либо ограничение на 1-2 окнах, либо его нет. Дроп делить с РБ между сапортом окном никто не будет, да и нечего там делить практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 От твоей востребованности больше сапорта на сервере не появится)) за него либо играют, либо нет. А играющих будут только в КП, и разумеется они будут идти на рб, залы и т.д с КП. К чему клоню я, либо ограничение на 1-2 окнах, либо его нет. Дроп делить с РБ между сапортом окном никто не будет, да и нечего там делить практически. +1 я тоже думаю либо ограничение на 1-2 окна, либо совсем без ограничений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.