Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 я с ним лично не знаком пока, не буду уж наглеть,мож ты забашляешь?)) Я уже давно не в деле)) Могу Бамсика попросить - она не жадина))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я уже давно не в деле)) Могу Бамсика попросить - она не жадина))) у бамси убойная,ему послабже надо Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Я уже давно не в деле)) Могу Бамсика попросить - она не жадина))) окей, с ней я более-менее знаком, сам договорюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 у бамси убойная,ему послабже надо тебе то откуда знать?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.