Димитрий 6 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы поведать вам о том, как человек, имеющий уважение сокланов, причём не за силу в бою или за какие иные заслуги на сервере, а просто за то, что человек, как нам казалось, хороший и интересный, на самом деле оказался лицемером, лжецом, подлецом и, пардон, крысой... Данная повесть излагается с одной лишь целью - если вы из тех, кто считает себя человеком достойным, не наступили на эти грабли... Очень неприятно разочаровываться в людях, думаю, многие из вас уже это поняли... К слову, речь идёт о некоем Вове (Gispa, Tenorika), которому, между прочим, 21 год - вполне себе зрелый возраст для того, чтобы думать прежде, чем делать, признавать свои ошибки, анализировать ситуации и понимать, что такое честь, достоинство и порядочность. Итак, по пунктам: 1. Поссорился с одной девушкой в клане (ей около 40 лет, отличается высокой степенью спокойствия и ума). Начал истерить. С горем пополам кое-как ситуацию остановил, истерики Вовы успокоил. Подумал - мало ли, зашла коса на камень, с кем ни бывает. 2. Но прошла неделя и вновь у Вовы истерика - поссорился в пух и прах ещё с одной девушкой (около 30 лет, не глупа). В этот раз Вова со своей подругой Вероникой стали на неё наговаривать и откровенно лгать, что подтвердил случайный свиделеть соклан. Вопрос адекватности Вовы и его подруги оказался подвешенным в воздухе. 3. Буквально спустя несколько часов залетел в РК и, перебив одного уважаемого человека (кстати, кл нашего али 43-ёх лет) обиделся на замечание о том, что это не красиво, ушёл из РК. 4. Спустя несколько часов на мои просьбы зайти в РК кое-как нехотя зашёл с голосом обиженного и униженного, на мои просьбы о том, чтобы пересмотрел своё поведение сказал: "ладно, я понял, детский сад из клана уходит". Вместе с подругой на прощание пафосно написав о том, как ему было хорошо с нами и о том, что всегда поможет сокланам, если потребуется. Вышел из клана. 5. Вступив в какой-то клан погоняв в нём день-два начал проситься в клан к нашему али - видимо не понравилось, ушёл или выгнали. К слову, мы в одном РК. Уговаривал кла али, обещая показать, как убить в 3-4 живых блесфрею. Но пропал, когда понял, что даже в случае приёма в клан к нашим али на общий канал клана ему нет прохода. Снова вступил в какой-то клан. 6. Зайдя в РК в гостиную уговаривал меня и кла нашего али зайти к нему для беседы. Мы зашли. Оказался пьяный и понёс бред о том, что я, как оказалось, развалил клан (который к слову я создал с нуля 2 месяца назад, апнул до 9, выучил все скилы и набрал в клан около 40 живых и адекватных людей от 24 до 43 лет), большинство из которых одел и по сей день весь шмот с эпиков раскидывая на сокланов по их просьбам и потребностям, бросил всех (временно скинул клан на кла нашего али в силу личных обстоятельств) и вообще он готов сделать нам одолжение и поднять клан с колен, взяв кльство на себя, компенсируя мне мои издержки двумя тысячами авер. После данного предложения мы спокойно сказали ему зайти, когда протрезвеет. Вову это не устроило и он долбился мне в пм ещё час, чтобы я вернулся и продолжил с ним разговор о передаче управления кланом (управления ему, обиженному мальчику не отличающемуся стабильностю психики, управления кланом ему, 21-летнему мальчугану руководить мужчинами и женщинами от 24 до 43 лет, ему, который который ведёт себя недостойно и непорядочно). 7. К слову, вместе с тем, параллельно писал нашим сокланам о том, как я жёстко загнобил его в клане, пытался переманить сокланов в клан, куда он ушёл, писал мне всякие гадости в пм, заходил тайком мимо меня в рк и шушукался с некоторыми сокланами, плачась о том, что я такой-сякой его обижал и, если я извинюсь, то он, может быть, вернётся, так же врал сокланам о том, что это, оказывается, его уговаривал кл нашего али вступить к нему в клан. Кстати, до того, как я поставил его в чёрный список написал мне о том, что героя на сервере мне не видать - он постарался (правда не объяснил как именно, но это не особо важно, важен сам факт поведения обиженного ребёнка). Ах-да, практически по всем пунктам вплоть до мелочей, мною сделаны скрины и аудиозаписи (по роду хобби привычка - гражданский журналист). В общем, подытоживая... Я считаю, что если у человека есть хоть грамм ума и совести, он должен достойно уйти с сервера извинившись перед нами. Но... мы с сокланами сделали вывод о том, что человек воспитан иначе. И ему чужды такие качества как достоинство, порядочность, искренность, преданность и человек не понимает и вряд ли поймёт, что ведёт себя не по-мужски... Не нам его судить, конечно. Время всё расставит на свои места... С уважением к адекватным людям сервера Аверии, Dimitry / BA32101 / Дмитрий, 30 лет, Новосибирск клан "Рождённые в СССР" reaper и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Люди бывают разные. У каждого человека своя модель поведения. Да и разочаровываться в людях пора бы привыкнуть. Время такое. Автору темы удачи, и поменьше подобных истерик от знакомых. Ну а ГГ - новопассит и серого вещества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Душераздирающая история. Rajin и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Смысл темы? Тем что клан велик по возросту , и какойто малолетний даун их выводил из себя? дак вроде как послать накуда подольше и забанить его. Либо што вы хотите услышать? что мужики не смогли решить проблему и хотят услышать мнения ? Ну вы слабые раз как там написанно от 24 до 43 лет и не 1 не нашлось человека, который бы решил проблему с Вовой. С неадекватами на их жэ языке над общяться, чтобы понимали Ну да неприятно было наверное вам... но в семье не без урода знай. Крепись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 расскажите в вкратце,о чём идет речь?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Дали власть молодому и амбициозному пареньку и теперь жалуетесь — сами не многим умнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы поведать вам о том, как человек, имеющий уважение сокланов, причём не за силу в бою или за какие иные заслуги на сервере, а просто за то, что человек, как нам казалось, хороший и интересный, на самом деле оказался лицемером, лжецом, подлецом и, пардон, крысой... Данная повесть излагается с одной лишь целью - если вы из тех, кто считает себя человеком достойным, не наступили на эти грабли... Очень неприятно разочаровываться в людях, думаю, многие из вас уже это поняли... К слову, речь идёт о некоем Вове (Gispa, Tenorika), которому, между прочим, 21 год - вполне себе зрелый возраст для того, чтобы думать прежде, чем делать, признавать свои ошибки, анализировать ситуации и понимать, что такое честь, достоинство и порядочность. Итак, по пунктам: 1. Поссорился с одной девушкой в клане (ей около 40 лет, отличается высокой степенью спокойствия и ума). Начал истерить. С горем пополам кое-как ситуацию остановил, истерики Вовы успокоил. Подумал - мало ли, зашла коса на камень, с кем ни бывает. 2. Но прошла неделя и вновь у Вовы истерика - поссорился в пух и прах ещё с одной девушкой (около 30 лет, не глупа). В этот раз Вова со своей подругой Вероникой стали на неё наговаривать и откровенно лгать, что подтвердил случайный свиделеть соклан. Вопрос адекватности Вовы и его подруги оказался подвешенным в воздухе. 3. Буквально спустя несколько часов залетел в РК и, перебив одного уважаемого человека (кстати, кл нашего али 43-ёх лет) обиделся на замечание о том, что это не красиво, ушёл из РК. 4. Спустя несколько часов на мои просьбы зайти в РК кое-как нехотя зашёл с голосом обиженного и униженного, на мои просьбы о том, чтобы пересмотрел своё поведение сказал: "ладно, я понял, детский сад из клана уходит". Вместе с подругой на прощание пафосно написав о том, как ему было хорошо с нами и о том, что всегда поможет сокланам, если потребуется. Вышел из клана. 5. Вступив в какой-то клан погоняв в нём день-два начал проситься в клан к нашему али - видимо не понравилось, ушёл или выгнали. К слову, мы в одном РК. Уговаривал кла али, обещая показать, как убить в 3-4 живых блесфрею. Но пропал, когда понял, что даже в случае приёма в клан к нашим али на общий канал клана ему нет прохода. Снова вступил в какой-то клан. 6. Зайдя в РК в гостиную уговаривал меня и кла нашего али зайти к нему для беседы. Мы зашли. Оказался пьяный и понёс бред о том, что я, как оказалось, развалил клан (который к слову я создал с нуля 2 месяца назад, апнул до 9, выучил все скилы и набрал в клан около 40 живых и адекватных людей от 24 до 43 лет), большинство из которых одел и по сей день весь шмот с эпиков раскидывая на сокланов по их просьбам и потребностям, бросил всех (временно скинул клан на кла нашего али в силу личных обстоятельств) и вообще он готов сделать нам одолжение и поднять клан с колен, взяв кльство на себя, компенсируя мне мои издержки двумя тысячами авер. После данного предложения мы спокойно сказали ему зайти, когда протрезвеет. Вову это не устроило и он долбился мне в пм ещё час, чтобы я вернулся и продолжил с ним разговор о передаче управления кланом (управления ему, обиженному мальчику не отличающемуся стабильностю психики, управления кланом ему, 21-летнему мальчугану руководить мужчинами и женщинами от 24 до 43 лет, ему, который который ведёт себя недостойно и непорядочно). 7. К слову, вместе с тем, параллельно писал нашим сокланам о том, как я жёстко загнобил его в клане, пытался переманить сокланов в клан, куда он ушёл, писал мне всякие гадости в пм, уболтал кла своего нового клана кинуть нам вар, заходил тайком мимо меня в рк и шушукался с некоторыми сокланами, плачась о том, что я такой-сякой его обижал и, если я извинюсь, то он, может быть, вернётся, так же врал сокланам о том, что это, оказывается, его уговаривал кл нашего али вступить к нему в клан. Кстати, до того, как я поставил его в чёрный список написал мне о том, что героя на сервере мне не видать - он постарался (правда не объяснил как именно, но это не особо важно, важен сам факт поведения обиженного ребёнка). Ах-да, практически по всем пунктам вплоть до мелочей, мною сделаны скрины и аудиозаписи (по роду хобби привычка - гражданский журналист). В общем, подытоживая... Я считаю, что если у человека есть хоть грамм ума и совести, он должен достойно уйти с сервера извинившись перед нами. Но... мы с сокланами сделали вывод о том, что человек воспитан иначе. И ему чужды такие качества как достоинство, порядочность, искренность, преданность и человек не понимает и вряд ли поймёт, что ведёт себя не по-мужски... Не нам его судить, конечно. Время всё расставит на свои места... С уважением к адекватным людям сервера Аверии, Dimitry / BA32101 / Дмитрий, 30 лет, Новосибирск [ATTACH]51245[/ATTACH] [ATTACH]51246[/ATTACH] Хорошо написано,сразу видно журналист) А по теме,ты взрослый мужчина играющий думаю не 1 год, и чему тут удивляться? Это еще вежливый малой попался, другой бы еще твою мать вспомнил. Не бери в голову, дураков хватает:inlove: Димитрий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну пока мы увидели только одну сторону монеты, без его объяснений трудно судить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А ну-ка Вова, расскажи нам свою историю:D Скучно стало на форуме...:( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 истеричка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну на самом деле бесполезно об этом говорить) Пусть главный герой живет себе как жил - только без вас) Вот и всё) Когда повзрослеет может быть что-то поймет - физиологический возраст не считается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Самое забавное. Что в моем паке был вместе со своей девушкой. На мероприятиях не присутствует и вообще пропал уже как дней 5. Знатный он интриган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вот это история, главное не передавай КЛство:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Санта-барбара какая-то. Истерил, вышел с клана. Смотрите в следующих сериях: Вова вступает в другой клан, но ему там не нравится и он просится обратно. Вова в роли хулио: педро, ну возьми меня обратно в клан, все ошибаются Кл в роли педро: нет, хулио, я не прощаю таких ошибок. Вова в роли хулио: ну должен же быть какой-то выход! Что же случится, возьмут ли Вову обратно или его не простят? Блаблабла зачем я это читал. flaw21, Маммон, Instrellia и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Чет я так и не понял - кого и на что кинули?. Выкладывать грязное белье на всеобщее обозрение уж извините, по крайней мере не достойно, если вы Дмитрий, позиционируете себя как человека состоявшегося и ответственного. Ничего кроме - мальчик Вова поругался там и поругался сям, да и пьяный был я не увидел. Ну уж если совсем честно, как журналисту вам еще расти и расти - пишете сумбурно и не связанно... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.