Evgenyevich 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Готовы сесть за любых чаров,опыт более 6 лет. Пишем,не стесняемся. Скайп: andreysisking Готовы держать прайм в районе: 17.00-23.00 по МСК. Адекватны,18+,морально устойчивы))Ждем ваших предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Удачи котятки. Evgenyevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Готовы сесть за любых чаров,опыт более 6 лет. Пишем,не стесняемся. Скайп: andreysisking Готовы держать прайм в районе: 17.00-23.00 по МСК. Адекватны,18+,морально устойчивы))Ждем ваших предложений. Пох на адекватность, к лотку приучены? Raistlin и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenyevich 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Пох на адекватность, к лотку приучены? Конечно,в кп возьмите главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Конечно,в кп возьмите главное) хороший прайм, прям для меня мяукать во время прайма будите? а лучше мурлыкать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenyevich 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 хороший прайм, прям для меня мяукать во время прайма будите? а лучше мурлыкать Можно устроить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Можно устроить:-) :Dа это, го репетицию там, в скайпе мне по мяукайте? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenyevich 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Даже не знаю,так сразу:rolleyes:...Может вначале в кп,а то еще не возьмете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Удачи котятки. шот ты добрый какой-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenyevich 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 шот ты добрый какой-то) К котенкам все норм относятся:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 шот ты добрый какой-то) :D я всегда добрый и пуфыстый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Сильные ребята, помню Андрюху, такие дела вытворял на прайме. Гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 :D я всегда добрый и пуфыстый. лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 :D я всегда добрый и пуфыстый. а я грущу постоянно, хнык -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Даже не знаю,так сразу:rolleyes:...Может вначале в кп,а то еще не возьмете... :Dесли хорошо помурлыкаете возьму вас в свое не существующее кп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.