rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 про быстрость я не говорил Тогда в чем проблема? Зашел поиграл - вышел. Или вам Васи Пупкины жить не дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Тогда в чем проблема? Зашел поиграл - вышел. Или вам Васи Пупкины жить не дают? мне не мешают , я просто образ говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kz0t 3 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Тут есть пару моментов: а) Конста состоит из давно уже играющих людей ( почти, как братья и сестры ) и б) На сервере ты один и желаешь играть в кп случайных людей. Рассмотрим все по порядку. а) Игра с одними и теми же человеками больше года подразумевает под собой крепкие отношения. Любая проблема игрока в пачки - проблема всей пачки. Начинаются искать всяческие решения проблемы. Сделать все так, что бы свести к минимуму дискомфорт в игре. Есле речь идет о постоянном графике, то пачка может подстроиться под игрока, есле ей это удобно. Может заводить мембэра в его отсутсвие ( особенно, есле это варк или заливка, а есле дд, то моно просто искать дополнительного рандомного дд на прайм). Вариантов куча, как правило, такие пачки их находят и применяют. б) Есле жизненная позиция не позволяет держать постоянно онлайн и нет сыгранной пачки, то, как вариант, ищутся люди с точно такой же позицией. Т.е. люди с таким же графиком работы. Хотелось бы отметить, чаще всего такой варинт провальный из-за не проверенных людей, которые сливаются, не успев анчать играть в кп. Зы: У меня присутсвовал пунк №1. Я, как Пл пачки, вышел в гарфик 2\2. Я все распределил так, что в неделю я пропускал лишь один вечер прайма, а на второй вечер прайма у нас были выходные у кп. Всегда был человек, который меня заменял раз в неделю, как ПЛа. А поскольку я играл за ДД, то найти случайного дд на прайм - не составляло труда и дискомфорта для пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuker 11 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Дело обычно вот в чём,люди хотят играть немного,умеренно по пару часов в день допустим от 3 до 5.При таком онлайне за неделю врядли можно даже одется в морай(при большом онлайне сервера и занятости спотов),в то время как 20/7 пачки будут с нубл сэтами и биши 1800.Хоть и такие паки "обычно" фейлятся быстрее тех кто играть по чуть-чуть но стабильно,но люди не очень хотят отставать от других и стоять в фоге когда весь серв лоа дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я знаю есть много опытных игроков, которые имеют хороший онлайн, адекватность, руки, возраст 20+, но не имеют стабильного времяпровождения в игре. Частые причины того: - графики работы 2 через 2, 3 через 3, сутки через двое и т.п. - гибкий график работы (позвонили - выехал, пришел заказ, и т.п.) - личная жизнь Вопрос №1 Возможно ли таким людям получать все прелести этой игры (топ клан, фан, осады, РБ, эпики и др.)? Просто на протяжении 4 лет игра в КП является наиболее эффективным способом это все получить. И иногда становиться досадно, что 15летний Вася с онлайном 5 часов, НО СТАБИЛЬНЫМ ПРАЙМОМ развивается в игре гораздо быстрее более опытного и взрослого человека с онлайном 7 часов, но без стабильного прайма. Вопрос №2 Что бы вы посоветовали таким людям для достижения высоких результатов в игре? З,Ы. У меня есть определенное мнение на этот счет. Но хочу услышать опытных ПЛов, КЛов. Они то наверняка сталкивались с такими игроками. Ну и конечно, интересно мнение других игроков. Возможно у кого-то схожая ситуация. Ответы типа "удали Л2" игнорируются. Заранее всем благодарен. Ищешь драйвера и живешь в шоколаде . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 б) Есле жизненная позиция не позволяет держать постоянно онлайн и нет сыгранной пачки, то, как вариант, ищутся люди с точно такой же позицией. Т.е. люди с таким же графиком работы. Хотелось бы отметить, чаще всего такой варинт провальный из-за не проверенных людей, которые сливаются, не успев анчать играть в кп. Мне такой вариант подходит, я его не раз практиковал. Но часто он был действительно провальный из за непроверенных людей которые сливаются. Дело обычно вот в чём,люди хотят играть немного,умеренно по пару часов в день допустим от 3 до 5.При таком онлайне за неделю врядли можно даже одется в морай(при большом онлайне сервера и занятости спотов),в то время как 20/7 пачки будут с нубл сэтами и биши 1800.Хоть и такие паки "обычно" фейлятся быстрее тех кто играть по чуть-чуть но стабильно,но люди не очень хотят отставать от других и стоять в фоге когда весь серв лоа дв. У меня онлайн - около 6-8 часов день будет. Дело то не в онлайне. А в прайме. 5 лет назад меня бы в клан с руками и ногами оторвали бы. А сейчас уже другая система. Вот ищу выход из ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Тут есть пару моментов: а) Конста состоит из давно уже играющих людей ( почти, как братья и сестры ) и б) На сервере ты один и желаешь играть в кп случайных людей. Рассмотрим все по порядку. а) Игра с одними и теми же человеками больше года подразумевает под собой крепкие отношения. Любая проблема игрока в пачки - проблема всей пачки. Начинаются искать всяческие решения проблемы. Сделать все так, что бы свести к минимуму дискомфорт в игре. Есле речь идет о постоянном графике, то пачка может подстроиться под игрока, есле ей это удобно. Может заводить мембэра в его отсутсвие ( особенно, есле это варк или заливка, а есле дд, то моно просто искать дополнительного рандомного дд на прайм). Вариантов куча, как правило, такие пачки их находят и применяют. б) Есле жизненная позиция не позволяет держать постоянно онлайн и нет сыгранной пачки, то, как вариант, ищутся люди с точно такой же позицией. Т.е. люди с таким же графиком работы. Хотелось бы отметить, чаще всего такой варинт провальный из-за не проверенных людей, которые сливаются, не успев анчать играть в кп. Зы: У меня присутсвовал пунк №1. Я, как Пл пачки, вышел в гарфик 2\2. Я все распределил так, что в неделю я пропускал лишь один вечер прайма, а на второй вечер прайма у нас были выходные у кп. Всегда был человек, который меня заменял раз в неделю, как ПЛа. А поскольку я играл за ДД, то найти случайного дд на прайм - не составляло труда и дискомфорта для пачки. согласен с тобой , но у кождого есть же свои нюанцы ) и кто то ж хочет играть на этом сервере ) и ждёт открытия.... имхо всем добра удачи играть в удовольствие и все всё найдут себе))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И самому мужно играть интересно. Есть много кланов которые принимают соло игроков. Или пробовать драйверить/ити 10ым мембером в пати... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 чувак чтобы добиться эпик сета и норм шмота кп впринцепи не нужно, самому можно заработать намного больше. А вот для фана и осад уже нужно кп ну или ещё несколько друзей желательно с норм бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вот скажу от себя... Играю давно и работаю уже 5 лет, с графиком день, ночь и 48 (Я думаю люди знают такой график). Но и всегда был в ТОП кланах, сам был КЛом, был в КП.... Но мне это не мешало, меня всегда люди понемали и если что искали замену на осаду. Но во сновном старался быть всегда Я, и даже перед работой вставал в 4 утра, чтобы фармить БАЮМа и прочих.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я знаю есть много опытных игроков, которые имеют хороший онлайн, адекватность, руки, возраст 20+, но не имеют стабильного времяпровождения в игре. Частые причины того: - графики работы 2 через 2, 3 через 3, сутки через двое и т.п. - гибкий график работы (позвонили - выехал, пришел заказ, и т.п.) - личная жизнь Вопрос №1 Возможно ли таким людям получать все прелести этой игры (топ клан, фан, осады, РБ, эпики и др.)? Просто на протяжении 4 лет игра в КП является наиболее эффективным способом это все получить. И иногда становиться досадно, что 15летний Вася с онлайном 5 часов, НО СТАБИЛЬНЫМ ПРАЙМОМ развивается в игре гораздо быстрее более опытного и взрослого человека с онлайном 7 часов, но без стабильного прайма. Вопрос №2 Что бы вы посоветовали таким людям для достижения высоких результатов в игре? З,Ы. У меня есть определенное мнение на этот счет. Но хочу услышать опытных ПЛов, КЛов. Они то наверняка сталкивались с такими игроками. Ну и конечно, интересно мнение других игроков. Возможно у кого-то схожая ситуация. Ответы типа "удали Л2" игнорируются. Заранее всем благодарен. если ла2 мешает работе - ну ее нах, такую работу Moppa и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.