мапвапвап 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Всем доброго времени суток. Подскажите: если в пати два человека. Один с па, другой без па. Мобов бьет тот, что с па. Опыт, на сколько я понимаю, будет 100% от того кто без па и 150% от того кто с па - итого по 125% на лицо. С аденой и спойлом будет тоже самое, при условии что спойл только бьет мобов и он с па?. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Добрый день. ПА высчитывается по форумуле (ПА+ПА+N)/n Где - N раз кол-во премиум аккаунтов а n - количество человек в группе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 1)То есть спойл так же будет урезан, если в пати есть человек без па? 2) Если человек, не находящийся со мной в пати, бьет и убивает моба без па, я спойлом с па просто буду сполить мобов (на халяву-)), то мой спойл будет урезан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3Hb 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 качаешь быстро спойла, берешь па, идешь на улитки с магами, вот тебе опыт и дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.