Cheslav 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 в Москве стукнуло 20-00.. у меня на час меньше. решил я квест пройти на саб, остался только 11 рб в тои из 3х штук! С боем пробился на 11 этаж, в бою пострадала лишь моя гордость, мобы падлы сильные, зашел в комнату к боссу - его нет! сел ждать... сходил в магазин купил пива, сижу жду... час жду, 2 жду, босса нет! решил шаманить жертвовать адену боссу:D кидал по 1 аденке, и накидал... но случилось беда адена стала пропадать, и мой "шедевр" исчезал постепенно в бездну! сначала думал босс жертву принял, а нет... Тем временем стукнуло 01-00... появилась, как обычно, местная "интеллигенция" и дорисовала фалос в руке у моего творения, но не суть важно, сам по ржал) дальше крыша в край поехала, толе пива много выпил, толе ждать устал! нарисовал автопортрет! Девушки обратите внимание я красавец, 95% как в жизни:thumbsup: только глаза голубые) Потом побился, поругался со всеми, допил пива, спать собрался, и вот оно чудо - рб появился, зафармил итем взял - всё в шоколаде:ninja: p.s. уважаемая администрация, если вдруг так случится, что я снова буду вынужден проводить своё время за рисованием всякой билеберды, просьбы увеличьте время нахождения выброшенной аденки на земле, я то обидно 2 часа фигнёй заниматься а потом такой облом:( inckot, Willson, iMpulse и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ник достойный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ник достойный) ну спасибо, коль не шутишь) все что-то к моему нику цепляются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 ахах...автор-молодец ))) позитифчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А я думал то обезьяну ты рисовал.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А я думал то обезьяну ты рисовал.:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 если честно, я вообще сиськи рисовал, но рб всё не появлялся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Шикарно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 не забывай, еще есть мини-игра в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamWolf 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 уахах норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну нормасс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNostraGuerra 16 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 not bad))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 не забывай, еще есть мини-игра в л2 я в неё играть не умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я в неё играть не умею) Да там легко. Лучшее средство пока пати собирают или в лабе находишься:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да там легко. Лучшее средство пока пати собирают или в лабе находишься:-) да я хз, честно тыкал на эти рожи так ничё и не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.