SpidoZz 10 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Давайте по рассуждаем о данном молодежном сериале. Мое мнение о нем весьма не состоявшиеся т.к я не могу определится нравится он мне или нет. Я считаю что первый сезон очень интересный и довольно не предсказуемый а последующие не столь интересны. Но я почему то все равно жду пятый сезон. Прошу высказывайте свое мнение о данном сериале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 сериал полное Г,посмотрел 1 сезон пожалел потраченое время. смотрел весь сезон так как по рекомендации друга сериал должен был быть классным, но чтото я этого не дождался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 На любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harom 13 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 сериал для тех кто соответствует названию сериала. А по факту помойный юмор,поверхностный сюжет. жаль что потратил время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 начало понравилось, пару серий заценил, но потом надоело, серии затянутые смотреть не интересно, короче согласен с предыдущим оратором " на любителя":cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Оскорбление тут не к месту. А сериал правда на любителя. Спасибо что оставили свои оценки о фильме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 норм сериал, посмотрел все сезоны не разочарован, надеюсь новый сезон не загорами.. те кто не понял юмора в этом сериале я хз скорую помошь какую нить или лост смотрите, такие сериалы не для вас. FlashBang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Сериал Хороший) Полностью соглашусь что он на любителя;) не всем моим друзьям он нравится)). Я лично максимум могу посмотреть его раза 2 от силы:-) Хотя очень много забавного и угарного в первом сезоне! А по том как и во всех сериалах начинается муть:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNostraGuerra 16 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Фильм отличный,не всем по нарву,но всё же веселый насчет последних сезонов соглашусь слишком мути много.Жду 5 сезон думаю будет лучше последнего)) а монашку то реально жалко xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Интересно чем же вам не понравились последние сезоны?) Все начали их сезоны только из-за того, что Нейтан ушел) Хз мне кажется Руди его не плохо заменил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spely 3 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 в 5 нейтона небудет а без него скучно( SLideR11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNostraGuerra 16 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 в 5 нейтона небудет а без него скучно( Руди the best Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 чипсиков?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNostraGuerra 16 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Интересно чем же вам не понравились последние сезоны?) Все начали их сезоны только из-за того, что Нейтан ушел) Хз мне кажется Руди его не плохо заменил. Соглашусь Руди достойная замена Нэйтану,но может мне показалось что в последнем сезоне немного ванильности больше стало что ли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 в 5 нейтона небудет а без него скучно( сказал так будто он был в 3 и 4 сезоне :D IIoPe3 и Spely 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.