Ketaria 6 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Сериал неплохой. Но не стала смотреть дальше, так как первый и второй сезоны мне понравились намного больше, а потом уже пошло что-то непонятное и затянутое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 классный сериал +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петя Букас 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 норм тока 1 и 2 сезон дальше бред и замена актеров ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilnaz 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Хотелось бы, чтобы Руди и Нейтон были в одном сезоне:D Да и герои с первого сезона самые лучшие, новые - скучные o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 прикольный сериальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonix 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сериал молодежный интересный много смешных фраз и моментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Давайте по рассуждаем о данном молодежном сериале. Мое мнение о нем весьма не состоявшиеся т.к я не могу определится нравится он мне или нет. Я считаю что первый сезон очень интересный и довольно не предсказуемый а последующие не столь интересны. Но я почему то все равно жду пятый сезон. Прошу высказывайте свое мнение о данном сериале. Обожаю его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Давайте по рассуждаем о данном молодежном сериале. Мое мнение о нем весьма не состоявшиеся т.к я не могу определится нравится он мне или нет. Я считаю что первый сезон очень интересный и довольно не предсказуемый а последующие не столь интересны. Но я почему то все равно жду пятый сезон. Прошу высказывайте свое мнение о данном сериале. 1-2 сезоны нарм, дальше уже не так. Смотрел в переводе от "Кубик в кубе" вроде так, отжиг еще тот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.