indapvp1 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Всем здарсте, сяду играть за Берса прайм 17 00 - 23.00 (корректируемый в зависимости от нужд КП) Мне 23 года, относительно адекватен =) Опыт игры в Ла2 начался с только веденными хрониками интерлюд (Саня, пидр зачем ты мне эту игру показал) От меня присутствие на всех важных ивентах, с вас фан ;D Скайп - indapvp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiverAq 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Videl norm pacan UPnu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indapvp1 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Videl norm pacan UPnu thx =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.