228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Короче с 40 лвла думаю собрать пати и часов 10 пофармить\покачатся маг пати с па так же будут пвп и унижение всяких КП КАК ЕТО БИЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ желающие пишите ники!!маг пати!!я некар!!ВНИМАНИЕ ПА ОБЯЗАТЕЛЬНО будем есть арбуз и дрочить на медуз NoTolerance-некар UBAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPIIuK 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 унижение всяких КП это круто придумал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Короче с 40 лвла думаю собрать пати и часов 10 пофармить\покачатся маг пати с па так же будут пвп и унижение всяких КП КАК ЕТО БИЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ желающие пишите ники!!маг пати!!я некар!!ВНИМАНИЕ ПА ОБЯЗАТЕЛЬНО будем есть арбуз и дрочить на медуз NoTolerance-некар Это нельзя смотреть , кровь может пойти из глаз. Сказать нечего, просто унылое гавно. Автор кран. Ливни с форума пож-ста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Боже мой...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Это нельзя смотреть , кровь может пойти из глаз. Сказать нечего, просто унылое гавно. Автор кран. Ливни с форума пож-ста. ноунейм слейся я конечно понимаю чо ты хоч побазарить с Великим NoTotolerance но ты еще слаб очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Короче с 40 лвла думаю собрать пати и часов 10 пофармить\покачатся маг пати с па так же будут пвп и унижение всяких КП КАК ЕТО БИЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ желающие пишите ники!!маг пати!!я некар!!ВНИМАНИЕ ПА ОБЯЗАТЕЛЬНО будем есть арбуз и дрочить на медуз NoTolerance-некар Го на старти саберим рандомав и уубиомтака и киним на рондом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Го на старти саберим рандомав и уубиомтака и киним на рондом по русски тепепь если хоч в топ рандом пати то пиши профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 по русски тепепь если хоч в топ рандом ГАВНОпати то пиши профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Боже мой...:cautious: твой тупой коммент очень важен для меня...на па всеравно не успеешь набить форумных авер дворник сельский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 твой тупой коммент очень важен для меня...на па всеравно не успеешь набить форумных авер дворник сельский Мне это и не нужно. А тебе пригодился бы словарь, да и немного "отцовского" ремня. Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Мне это и не нужно. А тебе пригодился бы словарь, да и немного "отцовского" ремня. тролль уйди ты спецом шрифтом даже пишешь чтобы самоутвердится на игровом форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 тролль уйди ты спецом шрифтом даже пишешь чтобы самоутвердится на игровом форуме? Что бы доходило до тебя лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 по русски тепепь если хоч в топ рандом пати то пиши профу Брат это был русский.короче но дуо фарм и спойл на старте и тотал нагиб спотов наших от всякой швалт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Что бы доходило до тебя лучше короч слейся обрыга с телкой на аве которой у тя не будет ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.