228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Брат это был русский.короче но дуо фарм и спойл на старте и тотал нагиб спотов наших от всякой швалт сполер ненужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 короч слейся обрыга с телкой на аве которой у тя не будет ахахахаха Ну с твоей авы телки ты достоин:D Outside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну с твоей авы телки ты достоин:D Хз сижу щас в бассейне маями с латинками пью десперадос ты в ободранной общаге Рязани моешь носки дагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хз сижу щас в бассейне маями с латинками пью десперадос ты в ободранной общаге Рязани моешь носки дагу А знаешь, самовнушение помогает говорят, но я лично не уверен. Привет латинкам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 сполер ненужен Вена брат не отрекайся от меня брат ты че я буду станить ты нагибать мобов и игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Вена брат не отрекайся от меня брат ты че я буду станить ты нагибать мобов и игроков хз в будщем если ровный и не антифа то понадобишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorian899 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а ты топ игрок) кансел мишкой прожимаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 по русски тепепь если хоч в топ рандом пати то пиши профу Топ и рандом Пак где связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 господи очередной клоун, который хочет чтоб его заметили , хз классно на панельке скиллы мышкой жмешь , прям как топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 кароч братух,респект тибе и уважуха у миня кароч мега идея - вы кароч такие набираете по некст таргету в деревнях рыл 50 соло игракав и идете на хуй и тут я выхожу весь в белом DOA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а ты топ игрок) кансел мишкой прожимаешь)) Я так играю с с4 все на автомате и ложу на лопатки всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 господи очередной клоун, который хочет чтоб его заметили , хз классно на панельке скиллы мышкой жмешь , прям как топ Форумный анскил фрапс давай посмотрим как ты играешь когда я буду фармить кариков ты будешь кач на 9 тои без па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Опять же нету смайла с говном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Опять же нету смайла с говном... Ты любишь гавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Форумный анскил фрапс давай посмотрим как ты играешь когда я буду фармить кариков ты будешь кач на 9 тои без па 100% так и будет, никто тебя нигде не видел, пытаешься как твой идеал мертвый хоть где то засветиться , но увы ты бесполезен как на форуме , так и для общества , клоун агрись дальше и пиши всякую чушь , типа ты топ и тд, от этого ты популярней не станешь , так что удали свою тему и не позорься, поклонников у тебя больше не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.