228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 100% так и будет, никто тебя нигде не видел, пытаешься как твой идеал мертвый хоть где то засветиться , но увы ты бесполезен как на форуме , так и для общества , клоун агрись дальше и пиши всякую чушь , типа ты топ и тд, от этого ты популярней не станешь , так что удали свою тему и не позорься, поклонников у тебя больше не будет хахаха ноунейм лямку завяжи свою каждый раз когда вступаю в пати спрашивают будет мувик или нет все с удовольствием общаются ...а тебя ноунейм даже не знает никто что в игре что в жизни так шо завтра тебя овчарки съедят и всем пох будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 хахаха ноунейм лямку завяжи свою каждый раз когда вступаю в пати спрашивают будет мувик или нет все с удовольствием общаются ...а тебя ноунейм даже не знает никто что в игре что в жизни так шо завтра тебя овчарки съедят и всем пох будет Фу таким быть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 гнуць!!!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Тролли и неадыкваты вон с темы!!!продолжается сбор очень сильных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalila 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А чего не в рекрутинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну ник запомнил... интересно увижу тебя героя хоть раз вообще... и не надо писать что я буду 9тои без ПА фармить. когда ты в соло будешь поровозы кариков водить))) меня веселят такие недо тролли "топ игроки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ну ник запомнил... интересно увижу тебя героя хоть раз вообще... и не надо писать что я буду 9тои без ПА фармить. когда ты в соло будешь поровозы кариков водить))) меня веселят такие недо тролли "топ игроки" Ноунейм врядли ты меня в игре увидешь только в городе Мб если те повезет дам 1 рек я буду протектить топ споты а ты просить Адену на комон ц Грейд нищета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ноунейм врядли ты меня в игре увидешь только в городе Мб если те повезет дам 1 рек я буду протектить топ споты а ты просить Адену на комон ц Грейд нищета ок( вообще буду на гремлинах до 85 сидеть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ок( вообще буду на гремлинах до 85 сидеть))) Бомжу не дали на ПА И ТЫ РЕШИЛ ФОРУМНЫЕ АВЕРИНКИ ПОНАБИВАТЬ ОБЩАЯСЬ С ОБЩИТЕЛЬНЫМ ТОП СОЛО ИГРОКОМ?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIN 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Бомжу не дали на ПА И ТЫ РЕШИЛ ФОРУМНЫЕ АВЕРИНКИ ПОНАБИВАТЬ ОБЩАЯСЬ С ОБЩИТЕЛЬНЫМ ТОП СОЛО ИГРОКОМ?!!! все меня раскусили(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 все меня раскусили(((( Я за Зож ahuitelno круто танцую Мош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 хахаха ноунейм лямку завяжи свою каждый раз когда вступаю в пати спрашивают будет мувик или нет все с удовольствием общаются ...а тебя ноунейм даже не знает никто что в игре что в жизни так шо завтра тебя овчарки съедят и всем пох будет воу воу осадил сукпздц((99 затралил что сказать сказать ничиго нимагу, спасити рибята с форума от этаго бога ла2, а если быть точным , мне пох кто ты и что ты , отпиши ник в игре, и ты будешь во всех моих фрапсах, как я в соло все твои "топ пачки " разбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 воу воу осадил сукпздц((99 затралил что сказать сказать ничиго нимагу, спасити рибята с форума от этаго бога ла2, а если быть точным , мне пох кто ты и что ты , отпиши ник в игре, и ты будешь во всех моих фрапсах, как я в соло все твои "топ пачки " разбирать Даун ник написан открой свои глаза залитые Балтикой девяткой я топ соло игрок-ты ноунейм так шо апай мне тему глядишь я тебе кармиан сет подарю на старте если будешь послушным псом....ты моя сука но я не твой пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Даун ник написан открой свои глаза залитые Балтикой девяткой я топ соло игрок-ты ноунейм так шо апай мне тему глядишь я тебе кармиан сет подарю на старте если будешь послушным псом....ты моя сука но я не твой пес я не пью , я топ соло игрок, фраза мертвого, теперь ясно кто твой идеал на который ты гоняешь по ночам, если твой ник 228котик1488 то я думаю , ты будешь единственный даун с таким ником в игре, у меня всё , я пошел в дотан катать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я не пью , я топ соло игрок, фраза мертвого, теперь ясно кто твой идеал на который ты гоняешь по ночам, если твой ник 228котик1488 то я думаю , ты будешь единственный даун с таким ником в игре, у меня всё , я пошел в дотан катать на мой кукан пойти не хочешь ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.