228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не обижайся плизик я не со зла тебя унизил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 на мой кукан пойти не хочешь ?))))) адрес дать приедешь , насадишь? ды ты и не унизил, я тебя унизил еще в 1 сообщении, мне то на тебя похеру, ты что был ноунейм для меня так и остался, хочешь повторить судьбу мертвого , не получится, что тот лоускилл юзаюзий бсое, а у тебя я думаю ума не хватит выложить бсое на панель,а хотя нет, вспоминая как ты на панели мышкой скиллы юзаешь и ищешь их, я думаю раза с 4 найдешь в панельке где бсое выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 адрес дать приедешь , насадишь? ды ты и не унизил, я тебя унизил еще в 1 сообщении, мне то на тебя похеру, ты что был ноунейм для меня так и остался, хочешь повторить судьбу мертвого , не получится, что тот лоускилл юзаюзий бсое, а у тебя я думаю ума не хватит выложить бсое на панель,а хотя нет, вспоминая как ты на панели мышкой скиллы юзаешь и ищешь их, я думаю раза с 4 найдешь в панельке где бсое выложил давай мои друзья в красных макасах найдут ухахах такой вампир пишешь что тебе пох но на каждое сообщение отвечаешь ахахах такой лох ппц хорошая собачка лови кость ахахахах смотришь мои видосы молодец я распечатай порттрет мое чара и молись каждое утро на егоахахахаах ппц ты слабый игрок ноунейм ппц ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 пошол пить клинское Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 давай мои друзья в красных макасах найдут ухахах такой вампир пишешь что тебе пох но на каждое сообщение отвечаешь ахахах такой лох ппц хорошая собачка лови кость ахахахах смотришь мои видосы молодец я распечатай порттрет мое чара и молись каждое утро на егоахахахаах ппц ты слабый игрок ноунейм ппц ахахахахах я не смотрел твоё видео,начал,посмотрел как ты ее убил или кого то и выключил, классно мышкой по панели жмешь ясно, я просто по форуму лазию , какие кланы пойдут,а тут оповещение от тебя писюна приходят,вот и отвечаю, пока не вышел в оффлайн а ты не написала , что я слиллся , ладно сынок позже буду, захочу поунижать тебя зайду отвечу , жди отцовского ремня часиков в 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я не смотрел твоё видео,начал,посмотрел как ты ее убил или кого то и выключил, классно мышкой по панели жмешь ясно, я просто по форуму лазию , какие кланы пойдут,а тут оповещение от тебя писюна приходят,вот и отвечаю, пока не вышел в оффлайн а ты не написала , что я слиллся , ладно сынок позже буду, захочу поунижать тебя зайду отвечу , жди отцовского ремня часиков в 10 молодец пудель я тебе на ночь свой кукан посасать дам споки ноки приятных чмок,мог и не отчитываться ты для меня шавка мне пох на тя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не кинолог но кидаю палок штук 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 tikat' mouse vortex eto top pacan da ok ya xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Без посадки авто нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3erocool 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Автор темы твое видео твой Позор! ибо ходить по ХС, Той7 на 80лвле с С пухой и лить 60-70 лвлов это убого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Автор темы твое видео твой Позор! ибо ходить по ХС, Той7 на 80лвле с С пухой и лить 60-70 лвлов это убого. Даун ты, на старте х70 там Адену бил на Икар пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Когда кончаю на сучку ее чистят лопатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 tikat' mouse vortex eto top pacan da ok ya xz Чурки в моде при любой погоде а ты лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ебать ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А если я могу 15 раз подтянуться, то я сильный соло игрок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.