Перейти к публикации
RayofEvil

Ищу Мили/Арчер КП

Рекомендованные сообщения

Собственно в поисках мили или арчер пачки с адекватным сетапом,грамотным руководством и более-менее взрослыми и адекватными сопартийцами(без необоснованных криков,мамо..ства и т.д.)

Опыт игры довольно большой(даже не знаю сколько лет),но был длительный перерыв.Сейчас уже вроде все вспомнил(кнопки жать не разучился,голова варит).Готов тратить приличное время для игры(прайм вечер-ночь)+вне прайма. Из доната готов купить ПА+руну.

Играть могу за такие профы:

1)Тир

2)Шк

3)Пал

Так же если у вас есть предложения по другим профам могу рассмотреть(но только в мейн пак)

Писать на форуме а далее обменяемся контактами.

Собственно в поисках мили или арчер пачки с адекватным сетапом,грамотным руководством и более-менее взрослыми и адекватными сопартийцами(без необоснованных криков,мамо..ства и т.д.)

Опыт игры довольно большой(даже не знаю сколько лет),но был длительный перерыв.Сейчас уже вроде все вспомнил(кнопки жать не разучился,голова варит).Готов тратить приличное время для игры(прайм вечер-ночь)+вне прайма. Из доната готов купить ПА+руну.

Играть могу за такие профы:

1)Тир

2)Шк

3)Пал

Так же если у вас есть предложения по другим профам могу рассмотреть(но только в мейн пак)

Писать на форуме а далее обменяемся контактами.

Тирантом есть желание? В скайпе все расскажу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...