ass 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Почему не работает торговый чат? Прошу администрацию разобраться. Сделать так что-бы все что продается,продавалось через торговый чат, а не гадилось во все подрят. Фильтры там, ну и прочие тех инструменты. Ах ну чуть не забыл, проведем голосование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Торговый чат имеется и работает корректно. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вы не правильно поняли мой вопрос. Он имеется и работает. Только им никто не пользуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Если я то-то хочу продать купить - то это торговый чат. Ищу пати собираю - то это другой (ну все что не связано с торговлей) А то все что сейчас напоминает телефонный разговор одновременно 200 абонентов. Кому что, лишь бы сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вы не правильно поняли мой вопрос. Он имеется и работает. Только им никто не пользуется. Тебе это нужно? Будут писать не продам,а про.дам. В общем,найдут кучу обходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Элементарно ватсон, бан чата на час. Messier81 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Элементарно ватсон, бан чата на час. Ты модерацию чатов видел?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 нет, ее не существует - модерам, которых нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да все решается очень просто. Набрать модеров за аверы. Создать правила. Модер нормально работает, то бонус, нет, то он не модер со штрафом(сами придумаете каким) Только есть минус. Если кому то дать папку такую красивую раскладную, с пустой бумажкой, то он возомнит себя царем и богом, и корона вырастет сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ass 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да и еще, большой минус, как же я за него забыл. Социальные аспекты переносятся в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 помодерировал бы чат гирана за феерверки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.