mlp 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Давно не играл, а на хф вообще не играл, хотелось бы пару советов, а именно кем начать, траблы, никак не могу определиться :) Скажу сразу, окна не очень люблю, хотя комп и 10 потянет, чем меньше тем, лучше. До 83 наверно соло, дальше в пачку, рандомайзеры) 1. Маг: -маг+курица(потянет ли кач?) -маг+ее/ше -маг+ее/ше+овер -свой вариант Тегги: интересное ПВП, хороший фарм, не очень инсты. п.с. лаг шотов? пугаться или мелочи? 2. Арба + пп (тут без вариантов:-)) Тегги: интересное ПВП, фарм хз, вроде не очень(?), инсты хз(?) 3. Тир(как мейна не рассматриваю, только если для фарма инст и фортов) -тир+варк -тир+волк+варк Тегги: фарм инст и фортов. 4. Пока писал подумал о таком варианте, качаю тира с ше до 83, тир для фарма, качаю мейна мага с прокаченным ше, пойдёт?) Если бы не инсты, я бы сапортов не качал бы, лень, да и не люблю эти траблы. Поможет подкачаться до 83, а дальше можно в инстах использовать. Вот мне интересно каких сапов будут брать в инсты, какой шмот, дк хватит? Ах да, тут ещё бафы продавать можно, норм заработок или так себе? Многа букаф, расписал, что ппц:D, просто хочу знать все + и -, да и другим будет полезно знать. Хелп нам, незнающим ХФ;) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вк бд свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 вк бд свс Качаться чтоб потом сапортить? Не это не для меня)) бд ещё можно, а СВС толку в фарме мало, чтоб его качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 качаться думай сам кем а на баф лучше одного хотябы выкачай варк самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 качаться думай сам кем а на баф лучше одного хотябы выкачай варк самое то а если будет маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Давно не играл, а на хф вообще не играл, хотелось бы пару советов, а именно кем начать, траблы, никак не могу определиться :) Скажу сразу, окна не очень люблю, хотя комп и 10 потянет, чем меньше тем, лучше. До 83 наверно соло, дальше в пачку, рандомайзеры) 1. Маг: -маг+курица(потянет ли кач?) -маг+ее/ше -маг+ее/ше+овер -свой вариант Тегги: интересное ПВП, хороший фарм, не очень инсты. п.с. лаг шотов? пугаться или мелочи? 2. Арба + пп (тут без вариантов:-)) Тегги: интересное ПВП, фарм хз, вроде не очень(?), инсты хз(?) 3. Тир(как мейна не рассматриваю, только если для фарма инст и фортов) -тир+варк -тир+волк+варк Тегги: фарм инст и фортов. 4. Пока писал подумал о таком варианте, качаю тира с ше до 83, тир для фарма, качаю мейна мага с прокаченным ше, пойдёт?) Если бы не инсты, я бы сапортов не качал бы, лень, да и не люблю эти траблы. Поможет подкачаться до 83, а дальше можно в инстах использовать. Вот мне интересно каких сапов будут брать в инсты, какой шмот, дк хватит? Ах да, тут ещё бафы продавать можно, норм заработок или так себе? Многа букаф, расписал, что ппц:D, просто хочу знать все + и -, да и другим будет полезно знать. Хелп нам, незнающим ХФ;) берешь такой и сливаешься на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Берут ли арбу в дв, лоа? Зак, Фрея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Берут ли арбу в дв, лоа? Зак, Фрея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ты сначала докачайся, а потом задавай такие вопросы на зака дестр, на фрею может возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ты сначала докачайся, а потом задавай такие вопросы на зака дестр, на фрею может возьмут Потом уже поздно будет, лучше знать заранее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Потом уже поздно будет, лучше знать заранее)) что ты именно хочешь узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Споил+бд+пп+волки 1-3 шт, это х20 рейты, очнись, ты вкачаешь кого угодно потом и за сколько угодно главное чтоб было бабло на буст. Не нравится гном или не умеешь им зарабатывать. Качай дестра он оптимален для инстов/фортов/лаб, можно сделать шк, но нужно будет больше бабла вкинуть чтобы фармить им лабу/инсты/форт. А вообще если ты задаёшь такие вопросы ты рак, и пока не набьёшь шишек и сам не поймёшь что нужнеее толку не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 что ты именно хочешь узнать? где фармить арбой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Споил+бд+пп+волки 1-3 шт, это х20 рейты, очнись, ты вкачаешь кого угодно потом и за сколько угодно главное чтоб было бабло на буст. Не нравится гном или не умеешь им зарабатывать. Качай дестра он оптимален для инстов/фортов/лаб, можно сделать шк, но нужно будет больше бабла вкинуть чтобы фармить им лабу/инсты/форт. А вообще если ты задаёшь такие вопросы ты рак, и пока не набьёшь шишек и сам не поймёшь что нужнеее толку не будет))) Ну да, не играл на этих хрониках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 где фармить арбой? гугл юзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.