Sara 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 cp lf skillz sws and maestro 10th member. We have: 1 spectral dancer 1 SK 1 doomcryer 1 wind rider 1 adventurer 1 bishop 1 EE 1 bers\av need sws and 10th member maestro. write me PM contacts and info about your skill. GL HF! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyGo 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Hi i cant pn yet. I am intresting about maestro as 10th member. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PiffPaff 7 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Don't you need someone to deal damage in that party? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Hi i cant pn yet. I am intresting about maestro as 10th member. write me pm plz Don't you need someone to deal damage in that party? Daggers? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyGo 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 i said i cant pm yet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyGo 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ok i cant write pm now so: i've played since c4, i am tired to be no life and active cp member so 10th is the best option for me now. I have job and real life but i can spend 3-4h at 19-20>00+. I am 25 y old. I can start monday if u are intrested. Here u have skype: aygo1989, find me and we can speak. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ok i cant write pm now so: i've played since c4, i am tired to be no life and active cp member so 10th is the best option for me now. I have job and real life but i can spend 3-4h at 19-20>00+. I am 25 y old. I can start monday if u are intrested. Here u have skype: aygo1989, find me and we can speak. check ur skype :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sephora 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Still need 1 more player for CP? I can't pm yet, but I can play anything and I am in need for a nice group. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyGo 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 check ur skype :) hmm i have nothing... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saty 2 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 still lf sws? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.