Nautilus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Я образно сказал про НГ меч))) Кто-то может принять это всерьез;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qualifer 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ну лучше иметь С палку на хп как по мне Нож на мана ап в дейли в пределах низкорейта оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Зачем сразу в начале боя юзать макс кларити? Если правильно бафаться то останется фулл МР после бафа :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 делайте релог при равном эквипе. )))))))))))))))))))) Кайт для слабых крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 так скажу гайд не в тему, на аверий денсы 3 мин, соответственно все сразу меняеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 так скажу гайд не в тему, на аверий денсы 3 мин, соответственно все сразу меняеться Да гайд не оч Думаю мб мне написать гайд про СВСа, я конечно не эксперт, но думаю мой гайд получше этого будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
220KG 5 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да гайд не оч Думаю мб мне написать гайд про СВСа, я конечно не эксперт, но думаю мой гайд получше этого будет хахах, больной чумой даун решил написать гайд по свсу, похвально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imya228 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 карочи в свс не разбираюсь, нужен более-менее универсальный билд под масс мероприятия, олимп и крабинг рар дестино + икар нож фокус, без тату (смущает низкий п.деф) ворпал + икар нож фокус, без тату /+2стр-2кон /+2стр-2кон +2стр -2декс (типо веспера, но больше п.деф) /+4кон -4декс элегия + веспер нож хаст, без тату или +2кон -2стр из саб скиллов будет хаст, целка и контр уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 С некоторым не согласна. Хотя каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 карочи в свс не разбираюсь, нужен более-менее универсальный билд под масс мероприятия, олимп и крабинг рар дестино + икар нож фокус, без тату (смущает низкий п.деф) ворпал + икар нож фокус, без тату /+2стр-2кон /+2стр-2кон +2стр -2декс (типо веспера, но больше п.деф) /+4кон -4декс элегия + веспер нож хаст, без тату или +2кон -2стр из саб скиллов будет хаст, целка и контр уд вместо контр уд будет лучше пассив фокус AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 какой вобще меч свсу? с тьмой маг пачек и влов, нам нужно как можно быстрее кастовать свои скилы, которые с дагером кастуются на ура, +можно дагер сделать пвп и вьестся в какого хилера, пока не сканцелим весь бафф, тату на масс пвп -8 декс, +4 кон, +4 стр, шанс прохождения сайленса зависит от п.атаки, а с какой силой мы бьем бедного биша пвп дагером не имеет значения по сабам, для масс пвп берем целесту, хаст и буст цп\контр уд, тут кому что важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 какой вобще меч свсу? с тьмой маг пачек и влов, нам нужно как можно быстрее кастовать свои скилы, которые с дагером кастуются на ура, +можно дагер сделать пвп и вьестся в какого хилера, пока не сканцелим весь бафф, тату на масс пвп -8 декс, +4 кон, +4 стр, шанс прохождения сайленса зависит от п.атаки, а с какой силой мы бьем бедного биша пвп дагером не имеет значения по сабам, для масс пвп берем целесту, хаст и буст цп\контр уд, тут кому что важнее В ХФ нет дебафов, шанс которых зависит от патаки. Есть маг дебафы - у них зависит от матаки, и есть физ, которые от атаки вообще не зависят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 значит все годы игры на свсе на эпилоге коту под хвост на хф? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 значит все годы игры на свсе на эпилоге коту под хвост на хф? :cry: я также о дестре ддумал ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Ни одной картинки :с. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.